《这就是灌篮》李易峰直言球员“打球有小动作”

来源:21CN娱乐| 2018-08-29 17:30:47|

李易峰点评李思舞

周杰伦若有所思有感而发

  21CN娱乐8月29日讯 灌篮没看够,不想等周更?本周三(8月29日),优酷《这就是灌篮》第一期顶配版上线。在节目里,篮球巨星巴特尔惊喜现身,周杰伦有感追忆与好友方文山兄弟情,李易峰快人快语、耿直评论球员。

  篮球巨星巴特尔惊喜现身 李易峰直言球员“打球有小动作”

  在本周三最新上线的顶配版节目里,先前凭借出众的外貌网罗大批粉丝的球员巴恩泽似乎来头不小,一出场变吸引了全场所有人的目光。领队郭艾伦迫不及待向众人“安利”,这位球员是著名篮球运动员巴特尔的儿子,顿时全场肃然起敬。此时镜头一转,画面里突然出现巴特尔本人为节目亲自录制的短视频,视频中的巴特尔,少了一分往日指点球场的霸气,多了一分来自父爱的慈祥,并通过镜头表达了对儿子巴恩泽的期待、对《这就是灌篮》的祝福。

  就在巴恩泽参与的3V3篮球比赛中,一位视流川枫为偶像的球员李思舞被领队李易峰指出“打球有小动作、坏习惯”。严谨的李领队直言,他看到在巴恩泽倒地时李思舞用胳膊拧到了小巴的胳膊,“取胜心态很重要,但是不能伤害竞争的球员”。李易峰端正的篮球态度引来不少球员的支持与赞同,“敢于指出来真的挺好的”、“蛮佩服李易峰的专业度的”。最后,同一阵营的郭艾伦领队总结陈词,“你要善良,要继续善良”,东北腔十足的言语令现场紧张的气氛缓和不少。

  周杰伦触景生情忆与方文山兄弟情 林书豪预赠球衣再被拒

  灌篮大赛中展示了“展腹重扣”“反身折叠灌篮”的唐日辉,在顶配版的第一期节目里,率领的“颜值队”对战“小辉姐夫”田野队。因与基本功扎实的田野、最强内线张凯飞等人实力悬殊,前半场“颜值队”被对手赶超六分,然而凭借唐日辉拼尽全力赢得比赛的信念与超常的团队默契,“颜值队”终于后来者居上,获得了比赛的胜利。突出的篮球技术与领导才华带给唐日辉顺利晋级的机会,唐日辉却认为队友都很强,比赛的胜利是团队共同努力的结果,希望为队友争取晋级的名额。此时,领队周杰伦有感而发,回忆起与兄弟方文山的故事,在音乐方面两人曾对外口径一致,如果用周杰伦的歌曲就必须用方文山的歌词,不然就不要用。唐日辉与队友之间的兄弟情义成功为队友赵晓宇赢得了周领队的球衣。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE083

看荐精选

精彩文章

月饼这样吃就违反纪律了 | 两节期间这些“线”不要踩

编者按:2018年中秋、国庆临近,四风问题进入易发多发期。中央纪委国家监委网站和中国纪检监察报共同策...

09月17日 07:26

今天广州或有中到大雨

(全媒体记者叶卡斯 通讯员追风)“山竹”登陆台山,广州也狂风怒号,大雨倾盆。大风方面,今天珠江三角洲...

09月17日 08:11

坚决打赢防御台风“山竹”这场硬仗

为了防御“山竹”,南方电网广州供电局首次使用1000千瓦大容量10千伏中压发电车。针对受台风影响较大...

09月17日 08:07

有故事也有未来:中关村第一家创业博物馆开幕

新华社北京9月16日电(记者盖博铭)可能许多“90后”都没见过磁盘,这里有6000多张珍藏;可能很多...

09月16日 11:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com