《这就是灌篮》林书豪情绪失控 球员向李易峰诉苦

来源:21CN娱乐| 2018-09-29 15:06:40|

李易峰郭艾伦频频换人

李易峰郭艾伦频频换人

周杰伦眉头紧锁酝酿情绪

周杰伦眉头紧锁酝酿情绪

  21CN娱乐9月29日讯 上周,《这就是灌篮》两大阵营组建完毕,李易峰率众叫嚣“你过来啊”,周杰伦回怼“中看不中用”。本周六(9月29日)晚22:00,节目第六期即将迎来J-TEAM龙骑士两大阵营的首次对决,龙骑士强势领跑J-TEAM受制于人,林书豪郭艾伦先后情绪失控,球员向领队李易峰诉苦。

  龙骑士强势领跑J-TEAM受制于人 铁牛杨政大负所期

  据悉,阵营大战伊始,龙骑士便派出实力担当张宁、杨皓喆等球员上场,几位猛将不负众望,逐渐将两队比分拉开差距。而J-TEAM一方即使派出“最强内线”铁牛,也无济于事。铁牛介于主场规则对其限制,一时如同被人束缚了手脚,无法正常施展自己的实力,心有余而力不足,只好眼睁睁地看着对方得分。而赛前“挑衅”张宁的J-TEAM球员杨政竟在场上频频失手,连最基本的罚球也错失得分,令人大失所望。

  作为J-TEAM的领队,周杰伦在场边眉头紧锁,仿佛在酝酿情绪。林书豪领队为赛况情绪激动、提心吊胆,不仅多次着急地在原地跳起来,更是三番五次离开领队席大喊,“他已经这样子了,你没看到吗?”J-TEAM的球员更是全员出动,似要找裁判理论,局势走向令人摸不着头脑。

  “魔鬼教练”郭艾伦向众施压 球员向李易峰诉苦

  在阵营对战初始阶段,“得分机器”张宁率领龙骑士遥遥领先,一度令J-TEAM全员望其项背。只是,随着龙骑士的表现愈发如鱼得水,张宁注意力大打折扣,竟连续五次犯规,险些濒临罚下。“魔鬼教练”郭艾伦在旁坚持“高压”策略,屡屡换人,不时长叹“完了完了”,龙骑士各球员表示压力颇大,“闪电”周锐甚至向李易峰诉苦,抱怨郭领队球场战术太过限制球员个体发挥,李易峰则以自己的方式表达了对郭领队战术的尊重和对球员的理解。

  龙骑士能否保持领先优势,拿下主场首战的胜利?本周六晚22:00播出,《这就是灌篮》马上开战!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE086

看荐精选

精彩文章

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com