《这就是灌篮》林书豪情绪失控 球员向李易峰诉苦

来源:21CN娱乐| 2018-09-29 15:06:40|

李易峰郭艾伦频频换人

李易峰郭艾伦频频换人

周杰伦眉头紧锁酝酿情绪

周杰伦眉头紧锁酝酿情绪

  21CN娱乐9月29日讯 上周,《这就是灌篮》两大阵营组建完毕,李易峰率众叫嚣“你过来啊”,周杰伦回怼“中看不中用”。本周六(9月29日)晚22:00,节目第六期即将迎来J-TEAM龙骑士两大阵营的首次对决,龙骑士强势领跑J-TEAM受制于人,林书豪郭艾伦先后情绪失控,球员向领队李易峰诉苦。

  龙骑士强势领跑J-TEAM受制于人 铁牛杨政大负所期

  据悉,阵营大战伊始,龙骑士便派出实力担当张宁、杨皓喆等球员上场,几位猛将不负众望,逐渐将两队比分拉开差距。而J-TEAM一方即使派出“最强内线”铁牛,也无济于事。铁牛介于主场规则对其限制,一时如同被人束缚了手脚,无法正常施展自己的实力,心有余而力不足,只好眼睁睁地看着对方得分。而赛前“挑衅”张宁的J-TEAM球员杨政竟在场上频频失手,连最基本的罚球也错失得分,令人大失所望。

  作为J-TEAM的领队,周杰伦在场边眉头紧锁,仿佛在酝酿情绪。林书豪领队为赛况情绪激动、提心吊胆,不仅多次着急地在原地跳起来,更是三番五次离开领队席大喊,“他已经这样子了,你没看到吗?”J-TEAM的球员更是全员出动,似要找裁判理论,局势走向令人摸不着头脑。

  “魔鬼教练”郭艾伦向众施压 球员向李易峰诉苦

  在阵营对战初始阶段,“得分机器”张宁率领龙骑士遥遥领先,一度令J-TEAM全员望其项背。只是,随着龙骑士的表现愈发如鱼得水,张宁注意力大打折扣,竟连续五次犯规,险些濒临罚下。“魔鬼教练”郭艾伦在旁坚持“高压”策略,屡屡换人,不时长叹“完了完了”,龙骑士各球员表示压力颇大,“闪电”周锐甚至向李易峰诉苦,抱怨郭领队球场战术太过限制球员个体发挥,李易峰则以自己的方式表达了对郭领队战术的尊重和对球员的理解。

  龙骑士能否保持领先优势,拿下主场首战的胜利?本周六晚22:00播出,《这就是灌篮》马上开战!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE086

看荐精选

精彩文章

第124届广交会今天开幕 持续优化参展商品结构

(全媒体记者李天研)今天,第124届中国进出口商品交易会在琶洲广交会展馆开幕,与会人数预计与去年同期...

10月15日 08:18

广州:涂销抵押登记将实现“零跑动”

未来业主把不动产证放进机器里,经过资料校验后,涂销抵押登记后的不动产证就可以退出来,业主的“零跑动”...

10月15日 08:17

广州全市开放17个重阳登高点

10月16日18:00至18日7:00,广园快速路(科韵路口以西)、广园路(禺东西路口至机场路口)、...

10月15日 08:15

坐公交叹咖啡 未来一嘀就有

广州正大规模以纯电动公交车替换传统燃油车的“升级改造”,全新的广汽比亚迪纯电动大巴多了不少“智慧”功...

10月15日 08:07

诺贝尔奖得主:我相信中国会做得越来越好

热拉尔·穆鲁在北大演讲。新华社记者魏梦佳摄新华社北京10月14日电(记者魏梦佳)“中国这些年这么快的...

10月14日 01:08
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com