易建联马布里助阵《这就是灌篮》 两方阵营上演拉锯战

来源:21CN娱乐| 2018-10-11 16:51:28|

1周杰伦林书豪上场作战

周杰伦林书豪上场作战

  上周六(10月6日),浙江卫视《这就是灌篮》J-TEAM、龙骑士之间的第二场阵营大战拉开序幕,龙骑士重振士气强势回归,得分遥遥领先J-TEAM。本周两大阵营的比赛继续,并迎来马布里&李慕豪 、易建联&丁维迪四大“魔王”的空降,他们将分别加入J-TEAM、龙骑士,与球员一起上场比拼,四大“魔王”侠路相逢,谁将带领阵营拔得头筹?

  J-TEAM奋起直追 两方阵营孰胜孰败

  上周第二场阵营大战,龙骑士虽然客场作战,但球员之间配合默契,得分暂时领先,J-TEAM遭遇主场危机。在最新曝光的预告片中,J-TEAM奋起直追,持续发力,杨政表现依旧抢眼,频频得分,两方阵营火力全开致使比分一度以129:129拉平。“佛山林书豪”钟显超绝杀时刻强投三分,他能否为J-TEAM重演历史,逆风而上,一球定胜局?同时,本周周杰伦、李易峰将成为各自阵营“秘密武器”上场打球,他们到底肩负怎样的重任?

  四大“魔王”侠路相逢 “魔王”对抗精彩绝伦

  阵营大阵后,《这就是灌篮》本周又迎来新的赛制——“魔王”对抗赛。两方阵营分别加入强大外援,马布里、李慕豪加入周杰伦&林书豪J-TEAM队,易建联、丁维迪助阵李易峰&郭艾伦龙骑士队,他们将代表各自所属阵营,与球员组队一起上场进行比赛。四大“魔王”的强强对决,想必也会让篮球爱好者直呼过瘾。灌篮球员面对“魔王”,是临危不惧、遇强则强还是不战而怂?

  是龙骑士继续保持得分优势,最终旗开得胜?还是J-TEAM后来居上再现成功逆袭时刻?四大“魔王”易建联、马布里、丁维迪、李慕豪又将与球员碰撞出什么火花?本周六22点,为你揭晓答案。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE085

看荐精选

精彩文章

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com