彭昱畅《向往的生活》怒立减肥誓言 新式赶牛花样多

来源:21CN娱乐| 2019-05-06 10:59:01|

彭昱畅鼓励式犁地

彭昱畅鼓励式犁地

  21CN娱乐5月6日讯 5月1日晚10:00,大型生活服务纪实节目《向往的生活》第三季“湘西篇”第二期火热播出。节目播出后,彭昱畅的体重引发了全网的热议,连续两天占据微博热搜榜第一的位置,而 “彭昱畅被自己的生图吓到”、“彭昱畅只吃一碗饭”等多个关键词更是一天内同时登上热搜榜,关注度和讨论度直线飙升,网友调侃道“真的是半夜被彭昱畅笑醒,太搞笑了”、“彭昱畅承包了我五一的笑点”。

  彭昱畅收“惊吓礼物”直面真实体重 立誓只吃一碗饭“秒打脸”

  本期节目中,彭昱畅接连收到两份“惊吓礼物”。第一份“惊吓礼物”是来自“妹妹”张子枫,在彭昱畅魔性扭动展示“豪放派”转呼啦圈的时候,张子枫突然表示要给彭昱畅一个“惊喜”,便让他闭上眼睛等待收礼,自己悄悄拿出了一个体重秤,说:“你往前迈一步。”其实彭昱畅在踏上去的时候就已经察觉到是什么了,但“宠妹兄长”还是完成了妹妹的小愿望。结果,体重秤显示71KG,引“妹妹”张子枫惊讶不已,直呼:“减肥吧!”

  另一份则是来自摄影大哥战战兢兢递上的未修图,彭昱畅看完后实力演绎“目瞪口呆”四个字,不敢相信照片中的人就是自己,否认N连:“这是谁p的”、“这没p我打死不信啊” 、“这是我吗” 、“我真的不信”、“我怎么可能变成这样子”,蘑菇屋爆发出阵阵欢笑。随后,彭昱畅怒立誓言:“从下一期开始,我每次吃饭不会超过一碗,如果超过了我就一个人打糍粑!”但在晚餐的时候“彭一碗”又化身为“光盘使者”,在大家都吃饱后秉承着“绝对不浪费粮食”的原则,在添饭的边缘试探一“大”碗饭行动。

  不过节目后彭昱畅真的兑现了自己减肥的誓言,每天都会在微博晒出自己跑步的打卡视频。在将要上线的最新一期《拜托了冰箱》中,何老师也认证了他体重的变化:“这才两三个星期就很明显的瘦了。”而他本人也在近期发出的微博中公布了自己的最新体重“66kg”,只用了不到一个月的时间就瘦了18斤,网友都称赞道“彭彭真是好努力一男的!”

  彭昱畅上演“新式赶牛犁地”法 田间摸爬滚打不怕脏不怕伤

  在《向往的生活》最新一期节目中,彭昱畅继续开启“劳动担当”模式,面对“赶牛犁地”这一新任务,他不仅采用劳逸结合的方式让牛劳作,还现场演绎犁地新办法—“温柔鼓励法”。在“温柔鼓励法”失效后,又和曾毅老师选择了“美食诱惑法”,鼓励牛继续犁地,两人配合十分默契,很快就犁完了大部分的地,何老师也夸两人“太出活了!”然而,在犁地任务快要结束时,彭昱畅不小心摔进了泥坑,看着浑身沾满了泥的自己,他大笑着说:“诶呀,屁股好凉啊。”引众人笑声连连。回到屋内换完衣服后的彭昱畅,才意识到自己脚被石头划破,面对众人的关心,他调侃道:“我怕疼吗?!”成功缓和了紧张的气氛。

  节目中,彭昱畅的“吃播”现场令很多观众印象深刻,据悉,在5月8日(本周三)即将更新的《拜托了冰箱》中,“下饭爱豆”彭昱畅将重现 “暴风吸入”式的大型吃播现场,除此之外,他还将在节目中公开自己的减肥秘笈,引人期待。而在5月10日(本周五)继续更新的《向往的生活》第三期中,“劳动背景板”彭昱畅又会为我们带来怎样的欢乐?敬请关注!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE083

看荐精选

精彩文章

注意啦! 中秋假期省内高速拥堵路段有这些

中秋假期开始啦!记者昨天从广东省交通运输厅获悉,9月13日至15日中秋节假期,根据国家有关规定,高速...

09月13日 10:43

红土地“往事新说”| 昔日“90%温饱” 今朝“99%脱贫”

1989年2月,新华社一则短新闻报道了井冈山地区九成贫困户解决了温饱问题。28年后的2017年2月,...

09月12日 21:26

国务院关税税则委员会公布第一批对美加征关税商品第一次排除清单

新华社北京9月11日电(记者申铖、韩洁)根据《国务院关税税则委员会关于试行开展对美加征关税商品排除工...

09月11日 02:13

转发致敬!听听习近平总书记对教师都说过哪些暖心话

百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。党的十八大以来,习近平总书记曾在多个场合强调尊师重道,要求重...

09月11日 15:37
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com