《忘不了餐厅》黄渤舒淇花式互怼 激烈竞争店长

来源:21CN娱乐| 2019-05-16 11:04:38|

黄渤舒淇

黄渤舒淇

黄渤张元坤宋祖儿

黄渤张元坤宋祖儿

  21CN娱乐5月16日讯 5月14日晚,纪录观察类公益节目《忘不了餐厅》,店长黄渤再次主动出谋划策,希望以英语角、做游戏的方式,帮助五位认知障碍、阿尔兹海默病老人锻炼脑力,更为此次经历留下美好新回忆。但好友舒淇的惊喜现身,却让黄渤颇感“压力”,两人不仅花式互怼,更为店长一职展开了激烈的竞争。而一场辣椒与眼泪见证下的友情故事,也就此在忘不了餐厅意外展开。

  爆笑游戏增添新回忆黄渤把老人默默装进心里

  上期节目,被自己挖坑“最佳员工奖”坑的很惨的黄渤,这次依旧不死心,继续为营业“增加难度”——为了使老人们在工作之余,多多锻炼脑力,更为此次经历留下美好新回忆,黄渤每天请蒲公英奶奶在英语角教大家一句英文。老人们努力学习的样子认真又可爱,小敏爷爷和公主奶奶的上海英语VS东北英语PK,更是引发大家爆笑。

  不仅如此,黄渤还通过游戏的方式,让小敏爷爷以动作代替语言,不讲话的方式服务第一桌客人。没想到正好舒淇到来,面对百般求聊天,小敏爷爷不为所动坚持君子不动口,让人忍俊不禁。而一旁的黄渤尽管都在默默观察,但老人们的动作腔调、语言逻辑,其实早就装进了他的心里。而黄渤模仿起这些“老宝贝”们来也是惟妙惟肖,更体现他细心仔细的观察。

  黄渤舒淇花式互怼亲自下厨做长寿面

  好友舒淇现身忘不了餐厅,自然不会错过与黄渤的花式互怼。两人在《一出好戏》拍摄片场,就经常彼此互怼来解闷,可见友谊的小船是多么牢靠。初来乍到的舒淇,先是吃了小敏爷爷的闭门羹,然后又惨遭副店长祖儿的辣椒整蛊。被辣的直跺脚的舒淇,感受到了黄渤热情似火的招待。于是索性接过店长的围裙,担当一日店长,直接“劝退”了黄渤。

  也正是在黄渤与舒淇花式互怼,检验真友情的同时。小敏爷爷招待的一桌客人,竟然是与他朝夕相处了几十年的老同事,而他一时之间并没有想起来。两对同样是见证友情的故事,在辣椒与眼泪之间又为今日营业的忘不了餐厅,抹上了淡淡的温馨。下期预告中,皮了一天的店长黄渤,还不忘为录制当天即将过生日的舒淇煮了一碗长寿面作为惊喜。至于还有哪些精彩故事,尽请期待下周的《忘不了餐厅》。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE084

看荐精选

精彩文章

注意啦! 中秋假期省内高速拥堵路段有这些

中秋假期开始啦!记者昨天从广东省交通运输厅获悉,9月13日至15日中秋节假期,根据国家有关规定,高速...

09月13日 10:43

红土地“往事新说”| 昔日“90%温饱” 今朝“99%脱贫”

1989年2月,新华社一则短新闻报道了井冈山地区九成贫困户解决了温饱问题。28年后的2017年2月,...

09月12日 21:26

国务院关税税则委员会公布第一批对美加征关税商品第一次排除清单

新华社北京9月11日电(记者申铖、韩洁)根据《国务院关税税则委员会关于试行开展对美加征关税商品排除工...

09月11日 02:13

转发致敬!听听习近平总书记对教师都说过哪些暖心话

百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。党的十八大以来,习近平总书记曾在多个场合强调尊师重道,要求重...

09月11日 15:37
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com