《忘不了餐厅》黄渤舒淇花式互怼 激烈竞争店长

来源:21CN娱乐| 2019-05-16 11:04:38|

黄渤舒淇

黄渤舒淇

黄渤张元坤宋祖儿

黄渤张元坤宋祖儿

  21CN娱乐5月16日讯 5月14日晚,纪录观察类公益节目《忘不了餐厅》,店长黄渤再次主动出谋划策,希望以英语角、做游戏的方式,帮助五位认知障碍、阿尔兹海默病老人锻炼脑力,更为此次经历留下美好新回忆。但好友舒淇的惊喜现身,却让黄渤颇感“压力”,两人不仅花式互怼,更为店长一职展开了激烈的竞争。而一场辣椒与眼泪见证下的友情故事,也就此在忘不了餐厅意外展开。

  爆笑游戏增添新回忆黄渤把老人默默装进心里

  上期节目,被自己挖坑“最佳员工奖”坑的很惨的黄渤,这次依旧不死心,继续为营业“增加难度”——为了使老人们在工作之余,多多锻炼脑力,更为此次经历留下美好新回忆,黄渤每天请蒲公英奶奶在英语角教大家一句英文。老人们努力学习的样子认真又可爱,小敏爷爷和公主奶奶的上海英语VS东北英语PK,更是引发大家爆笑。

  不仅如此,黄渤还通过游戏的方式,让小敏爷爷以动作代替语言,不讲话的方式服务第一桌客人。没想到正好舒淇到来,面对百般求聊天,小敏爷爷不为所动坚持君子不动口,让人忍俊不禁。而一旁的黄渤尽管都在默默观察,但老人们的动作腔调、语言逻辑,其实早就装进了他的心里。而黄渤模仿起这些“老宝贝”们来也是惟妙惟肖,更体现他细心仔细的观察。

  黄渤舒淇花式互怼亲自下厨做长寿面

  好友舒淇现身忘不了餐厅,自然不会错过与黄渤的花式互怼。两人在《一出好戏》拍摄片场,就经常彼此互怼来解闷,可见友谊的小船是多么牢靠。初来乍到的舒淇,先是吃了小敏爷爷的闭门羹,然后又惨遭副店长祖儿的辣椒整蛊。被辣的直跺脚的舒淇,感受到了黄渤热情似火的招待。于是索性接过店长的围裙,担当一日店长,直接“劝退”了黄渤。

  也正是在黄渤与舒淇花式互怼,检验真友情的同时。小敏爷爷招待的一桌客人,竟然是与他朝夕相处了几十年的老同事,而他一时之间并没有想起来。两对同样是见证友情的故事,在辣椒与眼泪之间又为今日营业的忘不了餐厅,抹上了淡淡的温馨。下期预告中,皮了一天的店长黄渤,还不忘为录制当天即将过生日的舒淇煮了一碗长寿面作为惊喜。至于还有哪些精彩故事,尽请期待下周的《忘不了餐厅》。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE084

看荐精选

精彩文章

“520中国”:钱塘江两岸上演视听盛宴

“520中国”“我爱你中国”“70年”……对祖国进行的一场“深情告白”闪耀钱塘两岸。

05月21日 10:41

“世界以痛吻我,我愿报之以歌”

洪润浩(中)在哈尔滨市一所特殊教育学校与学生进行交流(2018年10月11日摄)。新华社发新华社哈尔...

05月21日 10:32

青少年少看电子屏可改善睡眠

青少年在晚上适当减少使用手机等有屏幕的电子产品,有助于改善睡眠质量、缓解疲劳、减少注意力不集中等问题...

05月20日 14:00

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com