《变身总动员》袁姗姗自称择偶标准“就这点要求”

来源:21CN娱乐| 2019-12-12 15:39:35|

袁姗姗

袁姗姗

  唯你不变,为你改变,时尚素人改造综艺秀《变身总动员》第六期已于播出。本期节目中,马甲线女王袁姗姗化身健身教练,现场示范运动教学掀起健身总动员,对身材管理要求严苛的自律性格惊呆众人;自曝拍戏坠马患腰伤,痛到麻木仍然坚持工作的袁姗姗被赞敬业“劳模”;谈到择偶标准,设下重重关卡的袁姗姗自称“就这点儿要求”引发热议;针对被催婚现象,马薇薇“以人为标准,不以岁数为标准”的婚姻观获得网友共鸣;回应与钱枫相亲,袁姗姗初见钱枫觉得“和蔼”的评价承包笑点,而沈梦辰评价同款微胖的杜海涛“不是和蔼是帅”的护夫行为酸到众人;在袁姗姗和魔法团的鼓励下,钻石单身汉亨利也决定做真实的自己,简单的改变传达着改善心态与建立自信的积极意义。

  袁姗姗自曝坠马患腰伤 健身达人自律性格惊呆众人

  第六期节目中,袁姗姗在剧组里带的都是健身器材给观众留下深刻印象。化身健身教练,现场示范健身教学,马甲线女王袁姗姗获得网友认证“运动达人”。除了每天坚持健身,对身材管理非常严格的袁姗姗只喝胡萝卜和芹菜汁的超强自律性格也让众人惊讶,不少网友更是直呼“果然是越优秀的人越努力!”当自律变成一种本能的习惯,你就会享受到它的快乐;凭借非凡的毅力和自控力,每个人都可以活成无数种可能。

  除了自律性格让人佩服,袁姗姗的敬业精神也让人感动。谈起拍戏坠马患腰伤的经历,袁姗姗表示当时已经痛到麻木,半个小时躺在地上不能动。即便在这样的意外下,袁姗姗还是坚持回现场拍戏,宁愿自己忍痛也不拖累剧组进度的袁姗姗被赞敬业“劳模”。每一份辛苦的付出,都来源于对工作的热爱,敬业是对自己努力拼搏最好的肯定。

  袁姗姗自称择偶标准“就这点儿要求” 马薇薇婚姻观获网友共鸣

  面对大家的集体催婚,袁姗姗也大方分享了自己的择偶标准,她希望另一半在事业上是有追求有魅力的,但事业上的时间是可自由支配的,并且会稍微迁就她,设下重重关卡的袁姗姗自称“就这点儿要求”引发全场惊讶,马薇薇更是不禁直呼:“好大一点儿!”事业成功但又不忙确实很难,不过本身就非常优秀的袁姗姗也获得了理解和认可,网友纷纷祝福她能早点找到自己的幸福。

  针对被催婚的现象,金句女王马薇薇的婚姻观引发了网友共鸣。她认为人一生都应该在恋爱状态,“以人为标准,不以岁数为标准”才是对催婚最好的答案,并强调了好的婚姻有三张牌,分别为灵魂、肉体和生活方式,三张牌都拿齐的时候就会得到好的婚姻,但是在这三张牌里面没有一个叫做时间。没有适合结婚的年龄,只有适合结婚的爱情,相信时间会为我们带来命运馈赠的礼物。

  袁姗姗见钱枫初印象成笑点 沈梦辰实力护夫秀恩爱

  作为婆婆眼中的国民好媳妇,袁姗姗还在节目中回应了与钱枫相亲的经历。谈起看到钱枫的第一印象,袁姗姗笑着说道:“可能是因为体态偏胖,看起来很和蔼。”扎心的“好人卡”承包网友笑点,而期待缘分的袁姗姗也收获了网友众多的祝福。最美的缘分是在对的时间遇见对的人,不要害怕等待,属于你的幸福总会在不经意间来到。

  另一方面,沈梦辰谈起拥有同款微胖的杜海涛却秀起了恩爱,满脸幸福的她现场直言:“海涛在我心中不和蔼,他是帅气的!”面对关于与袁姗姗同款自律却不同身材的杜海涛的调侃,沈梦辰反驳“有漂亮媳妇就行”的霸气护夫行为让广大网友酸成柠檬精。只要感觉对了,彼此就是对方眼中最优秀的人,相信每个人都会找到那个满眼都是自己的人。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE084

看荐精选

精彩文章

“慧眼”卫星新成果 部分破解快速射电暴起源之谜

新华社北京2月19日电(记者董瑞丰)慧眼卫星最新观测结果证实,快速射电暴可以起源于磁星爆发。这一发现...

02月19日 20:30

民政部公布2021年第一批涉嫌非法社会组织名单

新华社北京2月18日电(记者孙少龙)民政部18日公布2021年第一批共计10家涉嫌非法社会组织名单,...

02月18日 16:20

打通最长一“横” 我国“八纵八横”高铁网加密成型

新华社北京2月17日电题:打通最长一横我国八纵八横高铁网加密成型新华社记者樊曦17日早7时50分,子...

02月17日 20:53

数字人民币来了,这种钱怎么花?

新华社北京2月15日电题:数字人民币来了,这种钱怎么花?新华社记者王晓洁、吴雨春节假期,北京数字人民...

02月16日 08:20

国的怀抱·家的温暖·你我的梦——辛丑年春节感怀

新华社北京2月11日电题:国的怀抱家的温暖你我的梦——辛丑年春节感怀新华社记...

02月12日 10:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com