《妻子3》杨千嬅爆料参加家庭聚会唱歌有压力

来源:21CN娱乐| 2020-01-02 15:51:38|

杨千嬅好气质

杨千嬅好气质

  21CN娱乐1月2日讯 2020年1月1日,芒果TV自制情感治愈观察节目《妻子的浪漫旅行》第9期上线,妻子团带着美好的期待与热情开启了浪漫的土耳其之旅。杨千嬅首谈第一次见家长很紧张,穿着很正式酷似“大堂经理“。自嘲参加丁家聚会唱歌有压力,需要提前开嗓做准备。

  杨千嬅因自己很自我伤感落泪

  经历一天充实的旅行,妻子团回到了住处,开始享受美味的晚餐。席间,妻子们边聊天边玩起了抽签回答问题游戏,当杨千嬅抽到“另一半管太宽怎么办”问题时,杨千嬅坦言自己是一个很自我的人,不希望被别人管太多,并表示愿意让别人管,不代表他管的所有自己都会喜欢。直言因为之前一些不太好的经历让自己会有一些防备,直到后来遇到丁子高,一切都好了起来。当提及自己对老公并不是很了解时,伤感落泪。

  杨千嬅自爆参加家庭聚会有压力首见家长超紧张

  节目中,被问到第一次见家长是什么样子时,杨千嬅说自己其实是一个很擅长社交的人,但第一次见家长也十分紧张,并且穿着很正式像大堂经理,丁子高为帮助她化解紧张还悄悄发信息给她提示缓解尴尬,由此看来两人从恋爱的时候就已经非常有默契了。此外,杨千嬅还自嘲因为丁子高一家唱歌都非常好,自己参加家庭聚会唱歌很有压力都要提前开嗓,说着就开始哼唱模仿起了大姑妈唱歌,逗笑妻子团其他成员,没想到一向温柔感性的千嬅也有如此可爱俏皮的一面。

  欢快的时光总是很短暂,不知不觉妻子团的旅行已进入倒计时,不过下一期丈夫团的旅行即将要开始了,丈夫们这次将会遇到怎样的未知旅途,让我们继续期待一下吧!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE087

看荐精选

精彩文章

习近平主席连发慰问电:胸怀天下 凝心聚力 共创未来

新冠肺炎疫情正在全球蔓延之时,习近平主席分别向韩国总统文在寅、伊朗总统鲁哈尼、意大利总统马塔雷拉、欧...

03月15日 07:09

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑习近平这次来军事医学研究院、清华大学医学院调研,主要是考察疫情防...

03月15日 04:24

16!这个数据须警惕!

3月14日0-24时新增报告境外输入确诊病例16例(北京5例,浙江4例,上海3例甘肃3例,广东1例)...

03月15日 12:01

一鼓作气,不胜不休!——写在疫情防控阻击战的关键时刻

在磨难中砥砺,在悲恸中奋起。历经两个多月艰苦卓绝的奋战,在决战决胜之地湖北和武汉,战疫取得积极进展,...

03月12日 12:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com