《PTU机动部队》香港杀青 警员生活原味呈现

来源:21CN综合| 2018-05-08 15:28:14|

6.PTU机动部队枪声版海报

  由霍汶希担任总制片人,方思、林晋诺担任制片人,导演何澍培、韩平执导,林峯、蔡卓妍、方中信、谭耀文、张继聪、温碧霞、麦亨利、张雅卓、王艺霖、杨天宇、曾乐彤等一众实力派演员领衔主演,林雪、张锦程、石修、苑琼丹特别客串的超级剧集《PTU机动部队》已于昨日杀青。全剧进入了紧锣密鼓的制作之中。

  《PTU机动部队》昨日杀青 各主创不舍惜别

1.林峯饰演高家声

  《PTU机动部队》是国内首部讲述PTU机动部队的超级剧集,聚焦了PTU警员的生活现状和心路历程。截止至昨日,为期一百零五天的拍摄终于画上了圆满的句号。杀青当天,演员们向导演表达了无尽谢意。导演表示拍摄过程十分开心,合作很愉快。其间剧组氛围浓厚,话语中酝酿着无限温情。全组上下已经拧成一股劲,无间配合的背后则是数不尽的汗水。

  一直以来,该剧始终坚持在港实地拍摄,采用香港班底拍摄与制作,最大程度展现PTU警员真实的生活状态。据了解,该剧拍摄时直接取景自PTU机动部队的办公楼,在拍摄中间也有真正的PTU警员参与,尽可能营造了真实的氛围,让观众有更加完整的体验。经由百余天里全剧组的鼎力合作,融洽相处,该剧即将诚意呈现香港PTU警队的原味风貌。观众可对PTU机动部队进行初探和了解。

  林峯阿Sa誓卫市民安全 街头追击港味十足

  

2.蔡卓妍饰演何慧玲

 

  目前公开的“枪声”版海报以图像展示了维多利亚港的风云变幻,一只子弹随着声波映出一座城,渲染了神秘的氛围。随后公开的“使命必达”版片花中,随着立体化的视听语言,血脉贲张的爆破场面随着一阵枪战乒乓纷至沓来,带来了视觉与听觉的双重刺激。PTU警员穿行于枪林弹雨,只为保护香港市民,维护正义,其勇敢无惧的精神令人折服。他们俨然把职业的代表物——小蓝帽注入了信仰与使命。

  高家声奋不顾身在街头巷尾缉凶,其扮演者林峯对于高难度动作戏坚持亲身上阵,十分敬业。剧中警匪不两立的画面也让港剧迷们回味起港剧中的经典桥段,而何慧玲(蔡卓妍饰)略带试探的眼神背后誓要查明某种“内情”,则为整部剧蒙上了一层迷雾,港剧的氛围也在《PTU机动部队》其中氤氲。精致的服装道具会让人产生一种天然代入感。许多粉丝对林峯一身挺拔利落的制服津津乐道,大赞其帅气,也和同时身穿制服的蔡卓妍十分登对。警员们整洁板正的模样让许多人从心中生发出安全感,和PTU的使命形成了由内而外的呼应,相得益彰。

  据悉,超级剧集《PTU机动部队》将在不久之后与观众见面,等待良久的港剧迷们届时可一睹警员们的飒爽英姿。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN094

看荐精选

精彩文章

冒雨横渡珠江 勇士大呼畅快

昨天下午,两千健儿分成40个方队横渡珠江,图为横渡现场。广州日报全媒体记者王燕、庄小龙、黎旭阳摄 ”...

07月14日 04:07

习近平让中阿两大民族复兴之梦紧密相连

德不孤,必有邻。历史和实践证明,无论国际风云如何变幻,无论面临怎样的艰难险阻,中阿始终是互惠互利的好...

07月13日 08:41

自欺欺人!揭秘环保虚假整改的“五大花招”

泰兴市滨江镇头圩村紧靠长江岸边的污泥堆积池新华社记者季春鹏摄一边下大力气拼凑材料,欺骗督察组称河流“...

07月13日 21:24

这是中国老年人的“新饭局”,请爸妈入席!

广州市越秀区六榕街老人饭堂的午餐菜品。新华社记者梁旭摄新华社广州7月13日电(记者周强、毛一竹)临近...

07月13日 05:33

特朗普“轻松看待”美俄领导人会晤

2018年7月12日,在比利时布鲁塞尔的北约总部,美国总统特朗普召开新闻发布会。(新华社记者叶平凡摄...

07月13日 14:59
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com