《陀枪师姐2020》杀青,剑指TVB台庆档

来源:金羊网| 2020-07-01 08:32:44|

  图/宣萱微博、资料图

  6月29日,宣萱、陈豪、罗仲谦、滕丽名、洪永城等演员出席TVB剧集《陀枪师姐2020》杀青宴,分享创作历程。

  宣萱透露,拍摄时疫情相当严重,当时人人戴口罩,政府也呼吁市民居家抗疫,但她却要天天开工,令其大感压力。

《陀枪师姐2020》杀青,剑指TVB台庆档

  杀青后,宣萱准备给自己放个假:“做自己之前没时间做的事情,陪狗、整牙、身体检查……”滕丽名也表示:“前阵子因为疫情没去做指甲和眼睫毛,现在要重新弄回去咯!”

  《陀枪师姐2020》是《陀枪师姐》系列第五部。相较前四部,第五部阵容大换血,请到的原班人马只有滕丽名、朱咪咪、黄美琪三位演员。

《陀枪师姐2020》杀青,剑指TVB台庆档

  值得一提的是“陈三元”滕丽名的回归。经过了前四部之后,曾有粉丝笑言“陈三元”堪称TVB史上最惨女主角之一。除了第一部谈了一段还算甜蜜的恋爱之外,她在后面三部里都没遇上好事,在16年前的第四部结尾,更是遭遇老公失踪,疑似被杀。不知《陀枪师姐2020》中,“陈三元”能否摆脱厄运。

  《陀枪师姐2020》被认为是今年TVB台庆档的热门候选,但TVB下半年将刮起一波“大剧风”,接下来还有《踩过界2》《使徒行者3》《伙计办大事》《失忆24小时》《逆天奇案》《唐人街》等剧扎堆等待播出。《陀枪师姐2020》要杀出重围并非易事。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL012

看荐精选

精彩文章

美国累计新冠死亡病例超过20万例

9月22日,在美国首都华盛顿,美国国旗摆放在草坪上悼念新冠逝者。新华社记者刘杰摄新华社纽约9月22日...

09月23日 08:47

传承新动力 树立新标杆:北京初展“双奥“之城英姿

新华社北京9月21日电题:北京初展双奥之城英姿——写在北京冬奥会开幕倒计时5...

09月22日 09:10

走向我们的小康生活 | 江西寻乌战荒记

游客在江西省寻乌县文峰乡上甲村附近的生态修复区观光游玩(7月19日摄)。从前这里是大面积的废弃稀土矿...

09月22日 09:03

写在习近平即将出席联合国成立75周年系列高级别会议之际

新华社北京9月20日电题:团结合作才是人间正道——写在习近平主席即将出席联合国成立75周年系列高级别...

09月21日 12:15

中国探月工程副总设计师:“嫦娥五号”年底前发射

2020年中国航天大会现场展出的“嫦娥三号”模型。新华社记者林善传摄新华社福州9月21日电(记者张逸...

09月21日 14:42
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com