《陀枪师姐2020》杀青,剑指TVB台庆档

来源:金羊网| 2020-07-01 08:32:44|

  图/宣萱微博、资料图

  6月29日,宣萱、陈豪、罗仲谦、滕丽名、洪永城等演员出席TVB剧集《陀枪师姐2020》杀青宴,分享创作历程。

  宣萱透露,拍摄时疫情相当严重,当时人人戴口罩,政府也呼吁市民居家抗疫,但她却要天天开工,令其大感压力。

《陀枪师姐2020》杀青,剑指TVB台庆档

  杀青后,宣萱准备给自己放个假:“做自己之前没时间做的事情,陪狗、整牙、身体检查……”滕丽名也表示:“前阵子因为疫情没去做指甲和眼睫毛,现在要重新弄回去咯!”

  《陀枪师姐2020》是《陀枪师姐》系列第五部。相较前四部,第五部阵容大换血,请到的原班人马只有滕丽名、朱咪咪、黄美琪三位演员。

《陀枪师姐2020》杀青,剑指TVB台庆档

  值得一提的是“陈三元”滕丽名的回归。经过了前四部之后,曾有粉丝笑言“陈三元”堪称TVB史上最惨女主角之一。除了第一部谈了一段还算甜蜜的恋爱之外,她在后面三部里都没遇上好事,在16年前的第四部结尾,更是遭遇老公失踪,疑似被杀。不知《陀枪师姐2020》中,“陈三元”能否摆脱厄运。

  《陀枪师姐2020》被认为是今年TVB台庆档的热门候选,但TVB下半年将刮起一波“大剧风”,接下来还有《踩过界2》《使徒行者3》《伙计办大事》《失忆24小时》《逆天奇案》《唐人街》等剧扎堆等待播出。《陀枪师姐2020》要杀出重围并非易事。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL012

看荐精选

精彩文章

创设五年,亚投行的这份成绩单令人瞩目

新华社北京1月15日电题:创设五年,亚投行的这份成绩单令人瞩目新华社记者刘红霞、于佳欣、邹多为这是位...

01月15日 21:37

三问石家庄市新冠肺炎患者救治

新华社石家庄1月14日电题:1例死亡,12例出院!——三问石家庄市新冠肺炎患者救治新华社记者孙铁翔、...

01月15日 08:54

2020年以习近平同志为核心的党中央推进作风建设纪实

新华社北京1月13日电题:以优良作风书写非凡答卷——2020年以习近平同志为核心的党中央推进作风建设...

01月14日 08:37

菱歌一曲踏浪来——在红船起航地感受美好中国

新华社杭州1月11日电题:菱歌一曲踏浪来——在红船起航地感受美好中国新华社记...

01月12日 08:42
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com