《中国好声音》黄勇真实身份:曾是齐秦旗下歌手

来源:21CN综合 | 2012-07-17 12:24:28 | 我来说两句

 《中国好声音》首期节目一经播出就获得一片赞声,也受到网友的热情关注。不过,在盛赞之后,也不乏对选手身份背景的质疑,而最多的质疑则集中在自称是美甲店老板的黄勇身上。前天下午有媒体爆料,黄勇是一位久而未红的专业歌手,此前曾签约齐秦公司,还曾卷入买红妹和孙楠的离婚门,其父名下更拥有实力雄厚的企业,与其所说的从小生活拮据不甚相符。

  上周五,浙江卫视《中国好声音》首播广受关注,节目中不断涌现的好声音令已见识诸多选秀节目的观众眼前一亮,在诸多赞誉声中,有网友和媒体搜查了选手的背景。昨天下午3:21,《金陵晚报》官方微博爆料,黄勇是齐秦旗下的签约歌手,出道很久但一直不红。有媒体通过网络搜索,发现黄勇确实曾加盟齐秦所经营的公司。据人民网2009年7月16日的消息,齐秦曾豪掷百万为黄勇打造专辑《我真的在乎》。而在节目中,黄勇却自称是一名美甲店的老板,对于过去的歌手经历只字未提。昨晚,本报记者发现黄勇的百度空间名字就是“歌手黄勇”,在个人简历里历数了他出道以来参加的活动,2008年7月至9月他还多次参加奥运主题晚会。面对质疑,《中国好声音》的宣传总监陆伟表示,《中国好声音》并不排斥有专业背景的歌手,节目组想找的只是“好声音”。陆伟坦言,《中国好声音》并非是以往意义上的选秀节目,因此,节目组没有组织海选,而在全国各地寻找被埋没的“好声音”。

  另外,《金陵晚报》的官方微博还爆料,称黄勇曾卷入孙楠和买红妹的离婚门,几年前有网站刊载过黄勇与买红妹的感情纠葛。更有媒体爆料,黄勇的家底殷实,其父掌控的企业还曾赞助过买红妹主持的节目《不亦乐乎》。节目中黄勇却说自己从小生活拮据,曾在工厂打工,做过保安,当过售票员。如此一来,黄勇对于自己过往身世的不实表述,惹来不少质疑之声。

  众明星微博力挺“好声音”

  《中国好声音》一经播出,微博顿时陷入了一片“好声音”效应,有590多万的网民发微博评论了《中国好声音》。“好声音”不仅用歌声感动了所有观众,更感动了平时早已听惯好歌声的明星们。

  CoCo李玟:刚刚看到她唱我的歌《自己》。這是我唱过其中一首最难唱的歌!她很棒!当我听到她爸的故事,我也哭了...我爸也过世了(在很多年前)。我很喜欢这女孩。很想未来可跟她合作,做她的导师,让她成为最好的歌手。大家投她一票吧!

  张靓颖:The voice,值得倾听!终于有可以让选手放心表现的比赛音响了。中国从不缺好声音,缺的是好平台,好环境。真心期待更多好声音被发现!

  冯小刚:歌唱的好,情也真。猝不及防被娃的真挚撞了怀。这娃是去污粉,能洗掉心里的灰尘。

  姚晨:《中国好声音》有三味真火:节目真挚、嘉宾真挚、导师真挚,“不火不行啊”!

责任编辑:NE042

我 要 评 论

心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻