《流星雨3》再传开拍 张翰郑爽情侣档或变化(图)

来源:21CN娱乐 | 2012-07-24 09:36:15 | 我来说两句

观众期待《流星雨3》再用原班人马

视频:张翰郑爽同游泰国破分手传闻 恋情浮出

  金鹰网讯(记者 何玉娟) 多次传闻将开拍的《流星雨3》再传新消息。7月23日,新浪认证为某奶茶官方微博称,《流星雨3》剧本进入最后微调阶段,近期将在上海开拍,张翰和郑爽情侣档或变化。这一消息迅即引来众剧迷关注,不过金鹰网记者随后从湖南卫视得到的消息依然是“开拍时间和演员阵容都还未定”。

  被称为内地版“流星花园”的《流星雨》系列《一起来看流星雨》《一起又看流星雨》曾创造收视狂潮,但2010年第二部《一起又看流星雨》后,《流星雨3》迟迟未见动静。今年三月,《一起来看流星雨》投资方之一的春秋影视董事长尹廉和曾发微博透露“还有《流星雨3》”,随后连续在前两部植入广告的某奶茶官方微博也透露“很快要拍第三部”,湖南卫视官方对此表示并不知情,“一切还未定”,这一消息后并未见下文。

  如今再爆出即将开拍的消息是否属实?金鹰网记者从湖南广播电视台节目交易管理中心主任姚嘉处得到的回应是:“还未最后定时间。”而外界关注的演员阵容以及俞灏明是否再参演都还是未知数。天娱的一位工作人员也表示压根不知道这个消息,更没收到片约。所以,关于《流星雨3》的一切信息还是等湖南卫视的官方消息吧。

责任编辑:NF044

我 要 评 论

心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻