陈键锋《十二金钱镖》被死磕 高富帅不敌屌丝男

来源:21CN娱乐 | 2012-09-25 10:21:14 | 我来说两句

《十二金钱镖》剧照

  人红戏火的陈键锋近日却伤脑不已,正在江苏无锡热拍的新戏《十二金钱镖》中,饰演一高富帅杨华的陈键锋,在剧中由于女人缘极好,一直被他的情敌们死磕,几乎丧命。据悉,中国近代传奇、情感动作大剧《十二金钱镖》由天津津源影视有限责任公司、天津津源辉煌文化投资有限公司出品,该剧作为国内首部将3D影视巨制,汇集了元彪、陈键锋、陶昕然、夏花、王宁、徐风、侯俊丞等两岸三地实力派演员。

  陈键锋身集万千宠爱

  与陶昕然夏花演绎乱世情缘

  据了解,《十二金钱镖》中,陈键锋饰演的杨华为报父仇,潜伏在安平镖局的时间里,通过朝夕相处对陶昕然饰演的俞妍青颇有好感。但是又碍于复仇而不能有进一步想法。但就此同时,俞妍青却对陈键锋饰演的杨华情有独钟,随着相处的日子增多,已经到了非他不嫁的地步。然而陈键锋表面上虽装出一副很喜欢陶昕然的样子,实际上却只是为了复仇而已。这就让剧情一直进展非常弯曲,让这一段乱世情缘多了许多阻力。

  在重口味影视剧横行的年代,两角恋显然是远远不够,而且绝对已经落伍。因此,《十二金钱镖》中必然也有着赚人眼球与泪水的多角恋,在陈键锋陶昕然两人情缘尚未开始之前,夏花饰演的格格就杀出搅局,这让陈键锋本人都有点招架不住。谈及剧中虐心的感情桥段时,陈键锋表示:与镖局千金的感情并不是最让我纠结的事情,因为在我饰演的角色报仇之路上,横空出现了一个更重量级的人物,那就是夏花饰演的温婉知性的晚清格格,她的气质让我饰演的杨华很是着迷,对格格算是一见钟情吧。

  高富帅“不敌”屌丝男

  陈键锋被暗算几乎丧命

  民国高富帅,集万千宠爱于一身的杨华,看似风光无限,惹得众美女为之神魂颠倒。实际上也有着难以言喻的烦恼。这就是高富帅背后的悲哀。因为获得了众多美女的芳心,自然也让剧中其他屌丝男羡慕嫉妒恨。而且那帮屌丝男不仅处处找陈键锋的茬,而且还经常设下陷阱,陷陈键锋于不义,甚至是除之后快。其中,陈键锋最大的屌丝情敌当属安平镖局的大师兄,因为杨华的出现让他失去了心爱的女人与在师傅心中的地位。

  作为安平镖局的大师兄程岳与俞妍青一直被看作天造地设的一对,二人青梅竹马,一起经历了许多事情,也被俞剑平夫妇作为重点人才培养,而且还都有意撮合二人。在陈键锋饰演杨华出现之后,天旋地转一切都瞬间变了。女人与地位都没有了,因此程岳在看到杨华和妍青亲热,醋坛子一下打翻。并决定暗下黑手设下圈套,将杨华逐出镖局。只是他的手段有点过激,竟然采用炸桥来延误交镖。这个下下策差点让陈键锋饰演的杨华丧命,也砸了安平镖局的招牌。

责任编辑:NE056

我 要 评 论

心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻