《华胥引》郑嘉颖饰苏誉惹争议 网友:慕言你安息吧

来源:21CN娱乐 | 2013-02-21 10:33:01 | 我来说两句
下载新闻客户端

《华胥引》公布定妆照,小说中的蓝衣青年苏誉竟变成黑衣沧桑大叔郑嘉颖,让网友大呼受不了。

郑嘉颖出演男主角苏誉,被嫌老。

  由唐七公子热门网络小说《华胥引》改编的电视剧《华胥引之绝爱之城》近日公布定妆照。袁弘、蒋欣、林园已经确认将出演剧中的沈岸、宋凝和叶蓁。而男主角苏誉则有郑嘉颖出演,从曝光的定妆照来看,小说中常以蓝色衣服出现的青年苏誉,竟变成黑衣沧桑大叔郑嘉颖。与小说人物形象相差甚远的造型让小说迷大呼受不了,更吐槽说:“该书已毁,慕言你安息吧。”

  关于《华胥引》

  华胥一引,乱世成殇。《华胥引》是网络作家唐七公子的一部穿越小说,曾受到方文山、许常德、姚谦等名人的鼎力推荐。乱世中的亡国公主叶蓁依靠鲛珠死而复生,从此流浪于九州列国,以华胥引为调,为他人编制出一个个梦境……在小说中,华胥调像是哈利·波特胯下的扫帚、小叮当的时光机,带着卫国公主叶蓁和陈国皇子苏誉进行了一场又一场超越时空的旅行。方文山评价此书是“一部影像化的奇幻历史剧”,许常德则说:“人人都需要一次起死回生。或许,只有透过死的过程,才能找到生的意义……这本书,要你经历的就是放下自我,拥抱全新的可能。”

  幕后揭秘:《甄嬛传》造型师操刀

  去年,《华胥引》被影视公司购买了改编权,并在今年1月低调开拍。该剧至今还未公布详细剧情和全部阵容,而幕后班底则相当有来头。该剧由香港著名武术指导李达超担任导演,他是《少年黄飞鸿》、《伤城》、《无间道2》等多部电影的武术指导,还曾担任好莱坞巨星基努·里维斯的专职武术教练,不过作为电视剧导演,应该还是头一遭。担纲人物造型设计的,是《甄嬛传》的服装造型师陈敏,他曾是2008北京奥运会开幕式的首席造型设计。几天前,片方曝光了陈敏为《华胥引》所绘的人物设计效果图,各色人物在他笔下都栩栩如生。以至于几天后郑嘉颖的“苏誉”定妆照一出,心理落差巨大的网友立刻泪奔:“这真人和漫画差好多!”

 

责任编辑:NE051

分享到:
更多
心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

    加载中...

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻