苏玉华9月回无线拍剧 暗示与视帝合作有压力

来源:21CN娱乐| 2013-06-04 09:16:13|

苏玉华9月回无线拍剧 暗示与视帝合作有压力

苏玉华(右)和谢君豪(中)与市民分享戏剧书,左为苏玉华男友潘灿良。

  据香港媒体报道,艺人苏玉华与拍档谢君豪及钟景辉等昨日一同现身尖沙咀出席活动,他们每人携带一本戏剧书与市民分享,当中谢君豪以风趣形式朗读一小段,令现场笑声不断。

  苏玉华男友潘灿良昨日也有到场支持,苏玉华透露曾有意出书,希望可访问一些艺人如周润发、梁朝伟等,叫他们分享成功心得,望可起承传作用。苏玉华九月重返无线拍剧,虽然她经常故弄玄虚,不过据悉原来她是拍摄方骏钊监制的新剧,并与视帝黎耀祥合作。随后问苏玉华可有收视压力?她竟主动说起《金枝欲孽贰》:“观众的口味好难捉摸,大家对《金枝贰》有期望才容易失望,但演员努力、制作认真是受到肯定的。”

责任编辑:NE063

头版资讯客户端推送到手机
互动评论加载中…
分享到
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com