《清网行动》播出过半 李洋演绎“死亡飞车”

来源:21CN综合| 2014-12-23 10:21:26|

《清网行动》李洋演绎“死亡飞车”

《清网行动》李洋演绎“死亡飞车”

《清网行动》李洋剧照

《清网行动》李洋剧照

  搜狐娱乐讯 公安部宣传局、中国国际电视总公司、中央电视台电视剧管理中心联合摄制的公安大戏《清网行动》已在央视一套黄金档播出过半。该剧由实力派导演张志担纲执导,韩青、李诚儒、李勤勤、毛俊杰、李洋、孟召重等众多实力演员联袂主演。在近期播出的剧情中李洋饰演的赵世明因有违冷宝军所托,致使冷宝军在其车上安装限速炸弹,让赵世明身陷死亡飞车生命收到威胁。

  《清网行动》以真实事件改编而成,随着剧情紧凑而又贴合百姓故事,自开播以来收视不断攀升。在近期播出的剧情中李洋饰演的赵世明,因其有负冷宝军所托让其父母过得清苦,致使受到冷宝军的死亡威胁,为了逃脱威胁赵世明将冷宝军的母亲关进小黑屋,让冷宝军深恶痛绝在赵世明车上安装限速炸弹,让赵世明陷入“死亡飞车”的困境。最终赵世明如何逃脱“死亡飞车”,还要在后续播出的剧情中敬请收看。

  而曾在《新警事之隐型兄弟》、《枪火》、《天堂马帮》等热播影视剧中均有出色表演的李洋,此次《清网行动》也是他继《枪火》后今年上映的又一部新作。对于此次演绎一位腹黑而又贪生怕死的赵世明,李洋表示,“赵世明这个角色从侧面讲,是很好的反映了在当下物欲横飞的时代,信任与承诺在利益面前开始变得微不足道,而最终赵世明也会得到应有的惩罚。”

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com