赵蕊受邀参加2017韶关春节联欢晚会

来源:21CN娱乐| 2017-01-20 22:21:01|

  据韶关广东广播电视台,韶关电台,韶关日报,韶关民声网等众多媒体报道,1月19日,韶关市2017春节联欢晚会在鑫金汇隆重举行,氧气女神赵蕊受邀参加了此次联欢晚会。

  当天赵蕊清宫造型,佩戴由澳门润福珠宝有限公司提供的清宫红色翡翠珠连优雅登场,在台上演唱了《韶关欢迎你》,同时有韶关市明芳民族演艺团伴舞。这一首赋有韶关风情的歌曲,通过赵蕊独特的演唱风格,唱出了韶关独具特色的风土人情与文化底蕴,让全场观众都沉浸在音乐旋律中。

  除演唱《韶关欢迎你》之外,赵蕊还深情演唱自己原创歌曲《花落无香》,撩人悦耳的歌声让观众纷纷跟着轻声哼唱,沉醉不已。有网友戏称:赵蕊女神一定是上天派来的挪吒姐姐,踩着风火轮下凡来给大家拜早年!

  据悉,本次春晚还有邀请到中国知名组合水木年华、著名音乐人小豆老师、蓝奕龙、唐彪、李素华、苗苗等等。

  2017韶关春节联欢晚会

  由韶关市广播电视台主办,导演编剧梁英明担任总导演,资深音乐人钟建波担任监制的2017韶关首届春节联欢晚会。本次晚会通过韶关电台、韶关公共频道、韶关民声网、无线韶关APP等渠道现场直播和报道。

  没有看到春晚直播的小伙伴们

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE064

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

被曝与男子婚外情 最热总统候选人否认“双重生活”

法国媒体7日报道,针对上述传言,马克龙予以坚决回击,否认自己有过背叛妻子的行为。菲永“空饷门”丑闻曝光后,支持率急剧下滑,这也使得马克龙成为.........

02月08日 09:52

日本维持靖国神社爆炸案原判 韩国男子获刑4年

【新华社微特稿】日本东京高等法院7日维持靖国神社爆炸案原判,判处引爆简易爆炸装置的韩国男子有期徒刑4年。靖国神社位于日本东京千代田区,神社内.........

02月08日 09:15

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com