《爱,来的刚好》 大年初三开播 江铠同韩栋组CP

来源:21CN娱乐| 2017-01-24 15:43:56|

定档海报(韩栋江铠同牵手虐爱)

韩栋江铠同牵手虐爱

韩栋饰段天朗

韩栋饰段天朗

江铠同饰穆清苓

江铠同饰穆清苓

  21CN娱乐讯 由广州影视传媒股份有限公司、北京金影城联合出品,王连平执导的都市情感剧《爱,来的刚好》将于1月30日(大年初三)19:30登陆江苏卫视幸福剧场。该剧会集了韩栋、江铠同、李威、张熙媛、梁爱琪等一众年轻演员,江铠同韩栋更在剧中变身“晴天夫妇”牵手虐爱。近日,众主创接受记者采访,导演王连平坦言如今都市人“真爱”难得,这次自己希望讲述一个有真情实感的故事。而江铠同在回应与男友翟天临在一起是不是“爱来的刚好”时表示,如果两个人能一起携手共渡难关,那就是“对的人”。

  导演:韩栋江铠同颜值高、演技好

  《爱,来的刚好》讲述的是繁华都市里,一群性格迥异的年轻人在爱中历经挫折磨难,最终收获完美爱情的浪漫故事。剧中集合了商战、婚变、姐弟反目、多角恋等众多元素,男女主角的感情一波三折,扣人心弦。在此前曝光的预告片中,韩栋(饰段天朗)一身天蓝色西装马甲出镜,绅士感十足,江铠同(饰穆清岺)则白裙长辫,两人于暖阳惠风中柔情牵手,清新自然的画风传递出爱的唯美动人,亦宣告着一场“刚刚好”爱恋的开启。

  该剧是导演王连平的复出之作,毕业于北京电影学院摄影系的王连平曾在上个世纪八九十年代导演了多部经典影片。阔别导演行业二十年,对于此次复出,王导坦言:“选择这个题材是因为我觉得现在的都市人大部分都在拼钱,用钱来论成功,缺少真爱故事,我就想做一个有真情实感的故事。”

  谈及演员的挑选,王连平认为韩栋的角色有“激情”,江铠同则很“清纯”,“这个偶像剧就需要他们这样颜值高的担当,难能可贵的是演技方面也可圈可点”。

  江铠同:我和女主角很像,是打不倒的小强

  与传统偶像剧不同的是,《爱,来的刚好》除了有纠葛至深的情感虐恋,更独具匠心地增添了以女性视角为出发点的职场励志故事。江铠同饰演的女主角穆清苓有着“绝佳嗅觉',在制香上拥有得天独厚的天赋,更在韩栋饰演的商业天才段天朗的帮助下,一步步完成制香梦想,成就自己的品牌香水。

  说到角色吸引自己的地方,江铠同坦言是“变化”:“角色跟香水有关,我平时对这个比较感兴趣。还有一个是角色前后的转变:一开始她就是一个小女孩,对香水领域有嗅觉的天赋,后来是变成了一个女强人,掌管着公司命运的事业型的女孩。她前后几乎变成两个完全不同的人物,所以想尝试一下。”

  穆清苓在剧中经历了感情和事业上的各种波折,而江铠同在拍摄过程中也挑战了实拍“海里溺水”,水性不好的她笑言当时真是经过各种磨难才挺过来,不过自己和穆清苓其实有相似的性格,一样的“打不倒”。“感觉特别像打不倒的小强。我属于那种平常生活中就算是生病了或是遇到很伤心的事情,我也会好好吃饭,好好工作,就是会自己扛着,治愈力调节能力特别强,能把逆境调为顺境。”

  早前在该剧的北京发布会上,李威踢爆江铠同与男友翟天临“好事将近”,当时江铠同回应称:“不知道明天会发生什么,顺其自然。”记者问她,和翟天临在一起,有没有“爱来的刚好”的感觉,对此,江铠同表示爱情需要两个人的努力:“在对的时间遇到对的人是一件很难的事情,我从来都没有奢求过这样,但我觉得是不是遇到对的人还是靠自身的努力吧,如果两个人可以共同坚持、共同磨合,度过一些难关,那就是对的人。”

  出品方:故事“不狗血”,收视有信心

  《爱,来的刚好》既是江苏卫视开年大剧,也是出品方广州影视传媒的新年第一炮。广视传媒副总裁郑航日前在接受记者采访时,表示对该剧故事和收视都很有信心。虽然南派电视剧在近些年遇到了瓶颈,但广视传媒这些年也一直在努力,《决胜》、《炮神》等一系列作品都取得了不错的成绩,而《爱,来的刚好》也是契合当下都市人生活的一个爱情故事,不狗血不做作,相信会是被观众所接受的一个故事。

  和最近大热的IP作品不一样,《爱,来的刚好》是一个原创故事。据郑航透露,故事是她和导演王连平一起聊天“侃”出来的,“当时想做一部现代情感剧,但是有很多题材都重复了,这个算是聊天聊出来的,导演亲自当了编剧。”对于该剧的看点,郑航表示是“女性视角”:“这是一个青春女性的励志剧,我们通过小人物小故事来传递正能量。当今社会,女性的压力一点都不小,要工作、要顾着家庭、要照顾小孩和老人,比男性难多了。”该剧共有63集,但郑航并不担心篇幅过长,她直言对对故事剧本很有信心,“故事节奏挺快的,应该是大众能接受的一个故事,它不是‘狗血’的那种,我们做这个故事花了很多时间和心血,对收视也很有信心的。”

  上世纪90年代,广州电视台曾经出品过《商界》、《外来妹》、《风生水起》等优秀剧作,轰动一时,但近些年南派电视剧却已式微。对此,郑航不讳言是遇到了瓶颈,“以前港澳台文化对全国带来的影响挺大的。广州地理环境和条件下,对全国还是有影响的,但是现在整个电视制作产业都在北京。现在如果说想要走一条什么路,就首先必须把导演和编剧的资源拢在手上才行。其实南派电视剧越来越少,要找到一个点挺不容易的。”

  对于重振南派电视剧,郑航称一直都有在努力,近年来也推出了战争剧《决胜》、《炮神》以及李亚鹏应采儿主演的《纯真的年代》等,收视口碑都相当不错。此外,广视传媒目前也有一些关于南派电视剧的构想,“是关于社会热点的东西,比如留学的故事,留学给家庭带来的改变等。现在出国留学的好多,有富二代、中产阶级的,也有些是砸锅卖铁也要送孩子出去的。但是送孩子出去对整个家庭社会带来的影响,这个我们还没写好,编剧说感觉不太满意,所以也不好随便拿出来。”

  至于接下来的拍摄计划,她透露还有近年比较热的古装加玄幻题材。“5月开拍,正在确定演员档期。也有一线大牌但是暂时还不能对外公布阵容。阵容非常不错,也挺贵的,挺期待”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE062

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

被曝与男子婚外情 最热总统候选人否认“双重生活”

法国媒体7日报道,针对上述传言,马克龙予以坚决回击,否认自己有过背叛妻子的行为。菲永“空饷门”丑闻曝光后,支持率急剧下滑,这也使得马克龙成为.........

02月08日 09:52

日本维持靖国神社爆炸案原判 韩国男子获刑4年

【新华社微特稿】日本东京高等法院7日维持靖国神社爆炸案原判,判处引爆简易爆炸装置的韩国男子有期徒刑4年。靖国神社位于日本东京千代田区,神社内.........

02月08日 09:15

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com