《三生三世》小夜华出彩 石悦安鑫萌翻全场

来源:21CN娱乐| 2017-02-06 15:33:39|

石悦安鑫饰演小夜华01

石悦安鑫饰演小夜华

石悦安鑫饰演小夜华04

石悦安鑫

  电视剧《三生三世十里桃花》正在热播,杨幂、赵又廷、迪丽热巴等一众当红偶像刷爆整个春节假期,成为当之无愧的开年第一大剧,相关话题也一直为大家津津乐道雄踞网络各大排行榜前三甲。其中,饰演小夜华的石悦安鑫,更是让不少人过目不忘。刚一上线,就以可爱的脸庞和稳稳的演技狂吸大批粉丝。更有网友表示,"新年愿望已经改成生个小夜华这样的娃,谁也不要拦我!"

  小夜华看哭众人 国民萌娃萌翻全场

  在《三生三世十里桃花》中,小夜华虽然是孩童模样,但却是千岁万岁的年纪。为了见母妃,孝顺的他面对雷劫充满果敢坚定,坚毅身影让观众大呼"心疼"。

  而见到母妃时却又再次展现了自己的孝心,表示是自己的不是,明知要历天劫还穿了素色衣服,以后会都穿玄色衣衫令母妃放心。石悦安鑫小小年纪,一双灵性的大眼睛颦笑带戏,举手投足都透着浓浓真情,将这个颇为复杂的角色演绎的入木三分, 萌力十足的同时也让不少人潸然泪下。更有网友为他发起"求小夜华"的话题,短时间就引发共鸣,"国民萌娃"当之无愧。

  三岁入行戏路丰富 小戏骨潜力十足

  在"小夜华"爆红网路之时,眼尖网友认出石悦安鑫同时也是《芈月传》中赢得无数观众心的小嬴稷扮演者。

  当年可爱呆萌的扮相及触动人心的高难度哭戏不但为整部剧大添光彩,也让隽秀乖巧的"小安安"成功走进每一位观众心里,令人印象深刻。

  虽然今年只有九岁,他却已经是身经百战的"老演员"自从3岁通过广告入行,丰富的演艺经历和满满的灵性让他成为了"小时候专业户",合作孙俪、刘涛、林心如等一众一线大腕,俨然成为00后小童星中的佼佼者。小小年纪的他,不但戏约不断,商业价值也在同龄人中称霸一方。由于形象健康多才多艺,不少厂商也看中了其身上的商业潜质伸出橄榄枝,可谓潜力无限。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE085

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

被曝与男子婚外情 最热总统候选人否认“双重生活”

法国媒体7日报道,针对上述传言,马克龙予以坚决回击,否认自己有过背叛妻子的行为。菲永“空饷门”丑闻曝光后,支持率急剧下滑,这也使得马克龙成为.........

02月08日 09:52

日本维持靖国神社爆炸案原判 韩国男子获刑4年

【新华社微特稿】日本东京高等法院7日维持靖国神社爆炸案原判,判处引爆简易爆炸装置的韩国男子有期徒刑4年。靖国神社位于日本东京千代田区,神社内.........

02月08日 09:15

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com