《淘气爷孙》热播 萌娃石悦安鑫百变吸粉

来源:21CN娱乐| 2017-02-17 16:10:13|

萌娃石悦安鑫百变吸粉 02

  电视剧《淘气爷孙》正在热播,爷孙大战中淘气调皮的小嘉乐也从被"宠坏了"的小太阳逐渐成为懂事暖心的小可爱,不但暖哭电视机前的不少观众,还妙语频出"闹"热荧幕,赢得不少关注讨论。更有眼尖观众认出,小嘉乐就是《三生三世十里桃花》中小夜华的扮演者石悦安鑫。从四海八荒至情至孝的坚毅夜华君到"四二一"家庭中接地气的独苗苗,小小年纪就挑战过不少角色的他灵气满满,早已收获一众粉丝,百变萌娃当之无愧。

  台上认真台下欢脱 小戏骨靠认真二字

  作为"小时侯专业户",石悦安鑫出道以来饰演了非常多性格各异的角色,也和一众大牌演员诸如孙俪、刘涛、海清、佟大为、林心如等等有过精彩合作,俨然已经是经验丰富的"老演员",不少剧组工作人员也是对这个懂事灵动的小宝贝赞不绝口。据悉,在出演《三生三世十里桃花》的时候,因为夜华这个角色非常"高冷",且内心其实是个大人,大家一开始都很担心私底下非常欢脱活泼的安安是否能够揣摩准确,但"一喊开始他就瞬间变了一个人,不但戏稳,还把小夜华的坚毅及对母亲的感情演绎的特别令人动容。"让剧组上下都赞不绝口。对此,安安自己也表示,因为喜欢演戏,所以拿到角色后都会自己先想然后再去问各位哥哥姐姐叔叔阿姨,仔细研究。"大家都对我特别好,爸爸妈妈也告诉我,做事就要认真做,只要认真,就是好样的。"

  很高兴像"帅哥哥们" 最想演大英雄

  面庞清秀,一双眼睛萌力十足,石悦安鑫可爱的长相气质从古至今的扮相都能"轻松hold住"。更是因为甜甜招牌笑容,从出道就被不少观众冠以"小张艺兴","小胡歌"的称号。对此,安安人小鬼大的表示"他们都是很帅的哥哥,说我像他们就是说我帅啊!很高兴!"而谈及自己最想演的角色,他则表示"最想演那种特工,或者是拯救世界的英雄。"俨然是个坚定的小小男子汉,十分惹人喜爱。多才多艺的他,在霸屏春节档之后,更是有《轩辕剑之汉之云》、《朝歌》等多部大戏将映,星途一片光明,令人期待。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE085

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

河北省委原书记周本顺受贿案宣判 被判刑15年

2017年2月15日上午9时,福建省厦门市中级人民法院公开宣判河北省委原书记周本顺受贿案,对被告人周本顺以受贿罪判处有期徒刑十五年,并处没收.........

02月15日 10:20

果农搭捕鸟网护果园 数百只鸟丧命

2017年2月14日,山西太原郊区的一间果园内,为了保护农作物,果农搭建了捕鸟网,致使三百余只不同种类的鸟被网围困致死。......

02月15日 07:45

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com