《降龙伏虎》书亚信受赞 《独步天下》惹期待

来源:21CN娱乐| 2017-02-20 14:16:31|

书亚信饰演伏虎

书亚信饰演伏虎

  由新生代演员书亚信携手张倬闻等主演的古装轻喜剧《降龙伏虎小济公》第一季以二亿的好成绩收官。饰演伏虎的书亚信通过本剧向观众粉丝展现了一个全新的自己,突破了以往花美男形象,肩负起搞笑谐星担当,让大家看到了他的多元的戏路和实力演技。观众纷纷期待《降龙伏虎小济公》第二季的播出,同时书亚信的新戏《独步天下》也受到了众多关注。

  该剧以民间传说的降龙罗汉下凡转世为引,讲述了一系列由降龙与伏虎联手铲除妖魔,保护人间百姓的故事,为观众欢乐呈送青春神话、惊悚、脑洞、爱情等多重元素,轻松搞笑、热闹非凡。书亚信在其中饰演的是伏虎罗汉,和降龙在人间收妖魔、破悬案、护佑三界平安。不同与以往书亚信所饰演过的王子、花美男等角色,本剧中的伏虎是一个笑料十足的喜剧形象,剧中大部分的笑点和萌点都集中在他身上。同时,这个角色还具有相当霸气的一面,以伏虎神拳俘获了各界少女的心。当这样一个有着两种相反差性格的角色,被书亚信活灵活现的呈现在观众面前时,大家都深深被这个角色以及书亚信惊人的演技所折服,纷纷期待第二季的播出。

  另外,书亚信主演的古装爱情传奇剧《独步天下》也正在紧张的拍摄中。该剧讲述了背负“可兴天下、可亡天下”预言的女真第一美女与清太宗皇太极之间的浪漫而坎坷的爱情故事。书亚信在其中饰演的是叶赫那拉布扬古,东哥的哥哥,容貌清秀大气,但骨子里却是继承了父亲的性格,鲁莽自大,好断无谋。他一切为了自身的政治利益,为了获得努尔哈赤的信任不惜牺牲自己妹妹的幸福。全新的角色与形象让粉丝和观众都十分期待此剧可以早日和大家见面。

  《降龙伏虎小济公》第一季的收官让书亚信人气与好评双丰收,敬请期待他接下来更多精彩的表现吧。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE081

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

藏在深山人未识,河南一小山村全由石头砌成

在河南省嵩县九店乡,有一个以石为名、因石出名的小山村——石场村。小山村依山势而建,石房石屋,石院石墙,街倚房连,参差呼应。......

02月19日 18:07

7旬老奶奶乘扶梯摔倒滚落 女孩一个动作救回一命

红色紧急停止按钮。】16日,广西南宁一七旬老奶奶在乘扶梯摔倒,滚下扶梯。一女孩看到后快速冲上前按下了紧急停止按钮,老奶奶并无大碍。提醒:注意.........

02月19日 17:54

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com