东野圭吾作品将改编成网剧 引燃网剧新热潮

来源:21CN娱乐| 2017-02-22 14:29:02|

翼蛇海报_副本

翼蛇海报

东野圭吾照片

东野圭吾照片

  21CN娱乐讯 继根据东野圭吾小说改编的电影《嫌疑人X的献身》将在内地公映后,日本著名推理小说家东野圭吾有望再度牵手中国内地知名公司,其经典作品也将在全球首度被改编成网剧,这将是东野圭吾作品又一次突破性尝试。

  推理网剧市场现烧脑风 东野圭吾作品突破性尝试

  近 年来,网剧市场保持着高速增长的态势,在《十宗罪》《心理罪》《灭罪师》等作品相继成为爆款后,内地推理题材网剧因烧脑的剧情、快节奏的叙事、高品质的制 作越来越受到网民青睐,也让网民对内地网剧市场有了新的期待,国产推理剧点击量甚至超过国外引进片,成为中国网民首选观看目标。

  享有日本天纵之才的美誉之称的日本推理小说家东野圭吾,凭借《放学后》获得江户川乱步奖,拿遍日本小说领域各大奖项,代表作有《白夜行》《绑架游戏》《神探伽利略》《嫌疑人X的献身》等,早期作品多为精巧细致的本格推理,后期笔锋愈发老辣,故事架构匪夷所思。其22部作品在全球多个国家被翻拍成电影电视剧。在中国,东野圭吾经典作品也将首次被改编成网剧,这也是东野圭吾作品在中国一次突破性的尝试。

  天悦东方牵手意向已久 强强联合引燃网剧新热潮

  2016年,天悦东方以一部东方玄幻巨制《莽荒纪》,开启豪华班底制作超白金IP之 路。东野圭吾选择牵手天悦东方传媒,除了看好中国内地推理网剧市场,也看中天悦东方传媒独特的眼光、对市场的精准把握和高水准的制作。据了解,将东野圭吾 作品在中国改编成网剧,也是天悦东方早在一年多以前就有的想法,要知道,东野圭吾在全球文学界的影响力和地位几乎不可撼动,独特的推理写作风格和缜密的故 事构架更是被赞为“永不过时”。

  此次,东野圭吾哪一部经典作品将被天悦东方改编为网剧,将引发书迷和网友新一轮的期待,强强联合也势必燃起2017年国产推理网剧新一轮热潮。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE066

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

海军南海舰队组织海上现场反击演练

2月19日,在海上现场反击演练中,长沙舰舰员在飞行甲板上向指定海域布放模拟“敌舰”的漂浮靶标。演练中,导弹驱逐舰长沙舰、海口舰分别进行主炮火.........

02月21日 06:47

俄罗斯常驻联合国代表丘尔金在65岁生日前一天逝世

公告称:“俄罗斯外交部沉痛地宣布,2月20日,俄联邦常驻联合国代表丘尔金猝然离世,距离其65岁生日只有一天。俄罗斯卫星网中文报道:据俄罗斯外.........

02月21日 04:47

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com