张翰“耍大牌”缺席《美男子2》? 导演回应

来源:新快报| 2017-03-15 12:29:15| 作者:贺雅佳

  张翰“耍大牌”缺席《不一样的美男子2》?

  新快报讯 记者贺雅佳报道 《不一样的美男子2》正在湖南卫视热播,但是男主角已经从第一季的张翰换成了张云龙。关于张翰缺席,网上众说纷纭,有剧组人员私下透露张翰在拍摄第一季“美男子”的时候曾经发生过罢演、公开挑战总导演的行为,总导演丁仰国日前接受采访时也表达了对张翰的不满,“选演员是制片人和投资方的事。作为导演,对于不喜欢的演员,我有权力不拍!”丁仰国是台湾资深电视剧导演,从1992年入行,他合作过的演员从潘迎紫、何家劲、张国立、范冰冰、吴奇隆、蒋勤勤等在不同时期当红的演员,到TFBOYS等“小鲜肉”,从未出现过任何不愉快,直到三年前在命运的安排下遇到了张翰。剧组工作人员告诉记者,张翰在《不一样的美男子》第一季的拍摄期间,因觉得拍摄过程不符合自己的预期,曾当众质疑导演的拍摄工作,然后“罢演”丢下全组拍摄人员独自回酒店。

  对于“张翰罢演”传闻,丁仰国回应说:“他可能有他的诠释,我觉得无可厚非。他可能有他的思维方向,但作为导演我必须要控制演员。你必须要这么走,而他可能不了解我的镜头运作,因为我后期还要加上特效的东西,但他却不了解我这个镜头留下那么一块地方旁边是要做什么,所以就会产生分歧吧。”

  对事不对人,丁仰国导演认为张翰的演技还是不错的,收视率就是成绩单。“我也看了他的《杉杉来了》,我觉得他需要从多方面去表现他自己。可以用不同的诠释方式去演绎他担当的主角。酷,是可以的,但我觉得不应该是全局的酷,而是只在某些方面酷,这样会让诠释的角色更鲜活一点。”而被问到未来会不会再和张翰合作时,丁仰国表示:“选演员是制片人和投资方的事。作为导演,对于不喜欢的演员,我有权力不拍!”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE061

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

韩检方将通报传唤朴槿惠日期 以犯罪嫌疑人身份调查

中新网3月14日电据韩联社报道,韩国检察机关将于15日通报对于前总统朴槿惠的传唤日程计划。据报道,韩国检察厅特别搜查本部有关负责人14日下午.........

03月14日 14:25

鲸鱼迷路被困渔网 潜水员下海割网施救

2017年3月12日上午,深圳杨梅坑的渔民,好像捕到了一个不得了的大家伙。这竟然是一头鲸鱼,被渔网缠住了,动弹不得。......

03月12日 22:18

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com