吴奇隆:《蜀山战纪2》新人嫩到让我嫉妒

来源:信息时报| 2018-01-28 09:25:48| 作者:陈慧

吴奇隆满意剧中新人的表现,并希望观众给新人进步的空间。

陈哲远(右)和雨婷儿(左)在剧中饰演兄妹。

  信息时报讯 (记者 陈慧) 吴奇隆出品的剧集《蜀山战纪2:踏火行歌》启用全新人阵容做主演,他昨日在京夸奖新人们是“嫩到不能再嫩了,我看到都会嫉妒”。提到近日TFBOYS与小虎队隔空对唱一事,吴奇隆说道:“对我来讲会很开心、很高兴,整个娱乐圈就是要有传承。”

  曾经陈伟霆与赵丽颖在《蜀山战纪》中塑造的“银杏夫妇”圈粉无数,而续集《蜀山战纪2:踏火行歌》(以下简称《蜀山战纪2》)启用陈哲远、聂子皓等新人阵容,外界颇多议论。出品人吴奇隆在昨日的开播仪式上说,第二部制作压力很大,最后想到的“大招”就是,“用真正的鲜肉,他们嫩得不能再嫩了,我看到都会嫉妒。”

  吴奇隆希望观众给新人进步的空间,在他看来每个成功艺人都走过新人时期。被问几位新人在剧中表现如何时,他给出超高评价,“他们四个很棒,提前一两个月进组,锻炼身体,成片效果很满意。”吴奇隆塑造的经典角色以侠义之士居多,但此次在《蜀山战纪2》中却颠覆了以往的形象,对此,他幽默表示可能是被导演恶整,“导演跟我合作太多年,看腻看烦我了,这次饰演潇月会有很多稀奇古怪的行为。”

  听到粉丝调侃“本色出演”后,吴奇隆佯装生气,“说话要负责任的”。至于被调侃在剧组中烧房子等行为,他更秒变“傲娇隆”,“拍第一场戏时,我还把整个棚给炸了呢,烧个房子有什么了不起?当时是导演让我烧的,而且试戏时,我怎么知道火就甩上去了。”

  日前,TFBOYS与小虎队一段隔空对唱的视频引发热议,吴奇隆也表示有看到,“对我来讲会很开心、很高兴,整个娱乐圈就是要有传承,包括我们现在做戏也是如此,在这个工作岗位上并不是从商业角度出发,而是希望能为我们的工作环境尽一份心力。”

  总导演称前后作品有神秘联系

  不同于《蜀山战纪》的故事背景和线索,《蜀山战纪2》将构建全新的神话新武侠世界,讲述少女余英男(雨婷儿饰)为了寻找曾救过自己的“大英雄”时,与哥哥余英奇(陈哲远饰)一起上蜀山学武,且历经艰难拯救族人的动人故事。

  面对一众“小鲜肉”,总导演黄伟杰和吴奇隆一样十分满意,“我第一次看陈哲远时觉得他不是余英奇,接触后发现,除了他,世上再无余英奇。”面对大家念念不忘的“银杏夫妇”,黄伟杰神秘地说,前后两部剧“会有千丝万缕的联系,注意看就能发现玄机。而且,说它是《蜀山战纪》的前史也行,说它是后传也可以”。该剧将于1月30日起在爱奇艺上线。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE063

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

起征点由每月3500提至5000 还有哪些亮点?

今天,备受关注的个人所得税法修正案草案提请十三届全国人大常委会第三次会议审议,这是个税法自1980年...

06月19日 16:42

牢记总书记嘱托 打赢脱贫攻坚战

央视网消息(新闻联播):2015年6月18日,习近平总书记在贵州主持召开集中连片特困地区扶贫攻坚座谈...

06月19日 09:58

广东警方摧毁全国首例“呼死你”专案犯罪团伙

犯罪嫌疑人指认现场。信息时报记者朱元斌摄信息时报讯(记者陈子垤通讯员林鸿升李晓春黄桂林)记者从广东省...

06月19日 07:31

21岁CEO为留学生做“安保”

尽管选择了创业,但今年年底才毕业的他特别排斥“创业者”这个称呼,“希望自己50岁时还是一个学生,用单...

06月19日 07:25

默滕斯神仙球卢卡库2球 比利时3-0胜巴拿马

上半场比赛,双方互无建树。下半场比赛,默滕斯爆射得分,德布劳内助攻卢卡库进球,随后卢卡库左脚挑射再得...

06月19日 12:59
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com