《爱情的开关》在深圳热拍 董力请表演老师指导演戏

来源:大洋网—广州日报| 2018-02-03 07:31:58|

  《爱情的开关》

  广州日报讯(全媒体记者 曾俊)前日,现代都市爱情电视剧《爱情的开关》在深圳开放媒体探班。导演杨玄携主演熊梓淇、赖雨濛、董力等主创共同出席,分享台前幕后的精彩花絮。“开关家族”与媒体的首次见面,气氛十分活跃。

  探班当天,剧组曝光了男女主角感情的起源地周家小区,并拍摄了由董力饰演的蒋泽送赖雨濛饰演的周小萌回家,并与熊梓淇饰演的周衍照偶遇,周衍照邀蒋泽打拳击的戏份。两位男主演充满震撼的对抗场面,将人们带入他们的世界,也让现场的气氛不断达到高潮。

  接受采访时,三位主演互相爆料不断,并辣语点评自身角色。赖雨濛表示,作为新人,压力不小,而且这次的角色有很多哭戏,“爱和虐心都到了极致”。在剧中饰演情敌的熊梓淇和董力更是互相放话,声称女主角周小萌是属于自己的。董力表示希望用作品来说话,特别请了表演老师来指导自己演戏。

  据悉,《爱情的开关》预计将于3月杀青。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE068

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

成都高山银光素裹 如童话场景

2018年12月10日,成都,蒲虹公路处云雾缭绕,山雾由于低温瞬间在树梢上凝结成树挂,景色壮美犹如冰...

12月11日 07:41

大国气象:中国基础设施建设突飞猛进

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月09日 10:25

伟大的变革 大国气象:蓬勃发展的中国企业

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月08日 09:48

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com