《扶摇》开播收视率居榜首 杨幂霸气十足

来源:21CN综合| 2018-06-20 12:17:52|

《扶摇》登录astro

《扶摇》

  21CN娱乐6月20日讯 由柠萌影业、柠萌悦心、企鹅影视联合出品,天下归元原著,解嬿嬿编剧,杨文军、谢泽、李才联合执导,杨晓培担任总制片人的古装励志大剧《扶摇》已于昨日正式开播。凭借实力与人气并重的阵容、精良用心的制作和积极正向的内容,该剧一经开播便以绝对优势领跑电视剧榜,收视率居卫视周播剧场同时段第一。同时《扶摇》高能不断的情节也引发了观众的广泛热议。此外,该剧还将在海外多个国家及地区相继开播,届时海内外人民可以共享这波追剧热潮。

  全球多个国家及地区开播 海外观众可同步收看

  据了解,电视剧《扶摇》此次联手捷成华视网聚在海外发行方面展开了积极的探索和努力,针对全球范围内的观众进行了发行覆盖,海外观众可以通过互联网和本地电视台等不同媒介渠道观看《扶摇》。

  截止目前,《扶摇》将在欧美主要视频网站youtube、viki、dramafever以中英文同步国内播出,并陆续推出小语种字幕,以期覆盖全球所有观众。香港电讯盈科Viu平台,马来西亚最大的付费电视台Astro,新加坡有线电视Starhub及台湾地区亦将同步开播,全面服务于本地主流观众和网络受众。

  此外,越南、泰国、柬埔寨、韩国、非洲也正在以最快速度为《扶摇》译制本地语言,近期内将会陆续与当地观众见面。6月26日,《扶摇》还将参加在匈牙利召开的Napte布达佩斯电视节,继续点燃欧洲、中东、西亚观众的收看热情。

  五洲历险聚焦热血成长 《扶摇》赤子精神远播

  《扶摇》讲述了出生底层的平凡少女扶摇(杨幂饰),为解救同伴奋而下山踏上五洲历险征途,在此过程中意外结识长孙无极(阮经天),两人相知相爱并肩而立,共同坚守“虽千万人吾往矣”的信念,历经磨难披荆斩棘,最终成功对抗不公命运的奋斗成长故事。主人公扶摇虽生而平凡但却有着一颗不甘平凡的心,绝不服输绝不认命,越要打压越要变强,无论多么艰难都会选择坚持,无论多少诱惑都不放弃初心。

  主人公扶摇代表着中国当代社会千千万万为了生活努力奋斗的年轻人。她不服输、不畏难的赤子之心也是当年青年寻求进步不可或缺的精神导向。这次电视剧《扶摇》的全球发行,不仅传播了中国经典的文化气韵与传统美学,更向全世界展示了中国当代青年人积极正向的精神风貌。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE088

看荐精选

精彩文章

广州台风未至 酷热先来

今天到明天广东南部沿海市县多云有分散雷阵雨局部大雨,其余大部分市县晴间多云,午后局部有(雷)阵雨。后...

07月20日 08:15

未来三年,中国这样“保卫蓝天”

中国国务院日前印发《打赢蓝天保卫战三年行动计划》,明确了大气污染防治工作的总体思路、基本目标、主要任...

07月19日 07:54

山东济南:组建强力执行队伍 集中盯“老赖“

央视网消息:为了有效打击失信被执行人,震慑失信行为,山东济南历城区人民法院针对在执行工作中的找人抓人...

07月19日 05:15

打前站|热情似火!阿联酋期盼习主席来访

新华社阿布扎比7月19日电(记者王卓伦魏建华苏小坡)7月的阿联酋,正值酷暑,每天都是40几摄氏度。连...

07月19日 11:37

营造一流营商环境 “30条”建言五大方面

总报告建议组建深圳知识产权调解中心,建立以律师为主导的知识产权调解机制,通过特区立法明确知识产权调解...

07月19日 07:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com