黄景瑜搭档迪丽热巴,《幸福,触手可及!》19日上线

来源:金羊网| 2020-05-19 09:18:37|

  文/羊城晚报全媒体记者 艾修煜

  图/剧照

  5月19日20:00,由黄景瑜、迪丽热巴领衔主演,张馨予、易大千、胡兵、张逗逗、王一鸣、蔡宇航等人主演的电视剧《幸福,触手可及!》将登陆湖南卫视金鹰独播剧场。

黄景瑜搭档迪丽热巴,《幸福,触手可及!》19日上线

  该剧由万达影视传媒有限公司、霍尔果斯新媒诚品文化传媒有限公司、上海瞳盟影视文化有限公司出品,以服装设计行业为背景,讲述了黄景瑜饰演的商业精英宋凛和迪丽热巴饰演的服装设计师周放因一场车祸和知识产权案相识相知、共同成长的故事。

黄景瑜搭档迪丽热巴,《幸福,触手可及!》19日上线

黄景瑜搭档迪丽热巴,《幸福,触手可及!》19日上线

  人物设定方面,该剧摆脱常规都市剧男强女弱的惯常套路,谈起“势均力敌”的恋爱:女主角是逆境中成长,最终拥有知名私人定制品牌的设计师周放,男主角则是服装私人定制领域的好手宋凛,可谓强强联合。

  另外,该剧聚焦了服装设计这一潮流行业,剧中养眼的靓丽服饰、高颜值的模特,也值得观众期待。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL012

看荐精选

精彩文章

成功登顶!中国测量登山队再测珠峰“身高”

5月27日,2020珠峰高程测量登山队在峰顶合影留念。新华社特约记者扎西次仁摄新华社珠峰大本营5月2...

05月27日 21:50

国际时评 | 中国扩大开放提振世界经济信心

新华社北京5月27日电今年的中国政府工作报告提出,面对外部环境变化,要坚定不移扩大对外开放,稳定产业...

05月27日 19:48

全国政协十三届三次会议举行闭幕会

5月27日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第三次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。

05月27日 17:20

习语“智”读 | 精准,总书记教给我们的方法论

今年两会,是特殊背景下召开的重要会议。从一个侧面观察,正是由于我国疫情防控阻击战取得重大战略成果,才...

05月26日 09:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com