黄景瑜搭档迪丽热巴,《幸福,触手可及!》19日上线

来源:金羊网| 2020-05-19 09:18:37|

  文/羊城晚报全媒体记者 艾修煜

  图/剧照

  5月19日20:00,由黄景瑜、迪丽热巴领衔主演,张馨予、易大千、胡兵、张逗逗、王一鸣、蔡宇航等人主演的电视剧《幸福,触手可及!》将登陆湖南卫视金鹰独播剧场。

黄景瑜搭档迪丽热巴,《幸福,触手可及!》19日上线

  该剧由万达影视传媒有限公司、霍尔果斯新媒诚品文化传媒有限公司、上海瞳盟影视文化有限公司出品,以服装设计行业为背景,讲述了黄景瑜饰演的商业精英宋凛和迪丽热巴饰演的服装设计师周放因一场车祸和知识产权案相识相知、共同成长的故事。

黄景瑜搭档迪丽热巴,《幸福,触手可及!》19日上线

黄景瑜搭档迪丽热巴,《幸福,触手可及!》19日上线

  人物设定方面,该剧摆脱常规都市剧男强女弱的惯常套路,谈起“势均力敌”的恋爱:女主角是逆境中成长,最终拥有知名私人定制品牌的设计师周放,男主角则是服装私人定制领域的好手宋凛,可谓强强联合。

  另外,该剧聚焦了服装设计这一潮流行业,剧中养眼的靓丽服饰、高颜值的模特,也值得观众期待。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL011

看荐精选

精彩文章

这份中国首次自主火星探测任务“观赏指南”请收好

7月23日,长征五号遥四运载火箭在中国文昌航天发射场点火升空,实施我国首次火星探测任务(天问一号任务...

07月23日 08:16

全球迎来“探火季” 中国首次火星探测任务看点几何

新华社海南文昌7月22日电题:全球迎来探火季中国首次火星探测任务看点几何新华社新华视点记者胡喆、王琳...

07月22日 16:12

习近平在长春考察调研

习近平总书记23日在长春考察调研。他先后来到宽城区团山街道长山花园社区和吉林长春社区干部学院、长春新...

07月23日 11:02

国产新支线客机ARJ21载客逾100万人次

新华社上海7月21日电(记者贾远琨)7月20日晚,随着一架身披成都航空中国梦涂装的EU6674航班客...

07月21日 16:39

突发!湖北恩施预警:清江上游滑坡形成堰塞湖

湖北省恩施州恩施市防汛抗旱指挥部21日发布预警说,清江上游屯堡乡马者村沙子坝滑坡,造成清江上游形成堰...

07月21日 16:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com