极挑团燃烧卡路里,贾乃亮挑战格斗冠军

来源:金羊网| 2020-05-23 16:51:14|

  文/羊城晚报全媒体记者 龚卫锋

  图/节目组提供

  5月24日(周日)21:00,东方卫视王牌综艺《极限挑战》第六季将迎来第三期。这期的主题是“燃烧卡路里”,倡导全民健身理念。雷佳音、岳云鹏、王迅、贾乃亮、邓伦、宋小宝收到邀请,要前往“番茄健康”公司继承“总裁”之位。

极挑团燃烧卡路里,贾乃亮挑战格斗冠军

  “番茄健康公司总裁”张晨光提出,想要顺利继承,必须消耗象征卡路里的“卡路币”,只有剩下最少“卡路币”的人,才能通过考验当上“总裁”。

  节目中,成员们需要先领取象征卡路里的“卡路币”和“给老板送咖啡”任务。邓伦首个完成了消耗热量的任务,他带着自己的“卡路币”选择了舒适度最高的轿车作为交通工具。紧随其后的宋小宝选择和邓伦乘坐同一辆车,二人在车上相谈甚欢,达成本期节目合作协议。

  当了解到拳击是最燃脂的运动之一,为了快速减少“卡路币”,大家纷纷前往“UFC”赛场与专业人员PK。贾乃亮似乎对格斗颇有研究,一上场就开始指导对面的格斗冠军李景亮。一局结束后,贾乃亮还霸气喊话工作人员:“准备好白毛巾给他!”

  “极挑团”成员们看到贾乃亮如此自信,都在场边高喊“奥利给”为他加油打气。能“一秒打六拳”的贾乃亮,最后能拿下这场比赛吗?

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL017

看荐精选

精彩文章

始终保持高压态势 “天网2021”行动正式启动

新华社北京2月24日电2月24日,中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室召开会议,学习贯彻十九届中...

02月25日 08:38

国台办:坚决反对台湾任何“修宪谋独”行径

新华社北京2月24日电(记者查文晔、刘欢、陈舒)针对台立法机构将启动所谓修宪工程,国台办发言人马晓光...

02月25日 08:41

中共中央 国务院印发《国家综合立体交通网规划纲要》

新华社北京2月24日电近日,中共中央、国务院印发了《国家综合立体交通网规划纲要》,并发出通知,要求各...

02月25日 08:36

为涨粉剑走偏锋 这样的政务短视频跑偏了

新华社贵阳2月24日电题:有的沦为僵尸账号,有的为涨粉剑走偏锋……这样的...

02月25日 08:45

工信部:加快5G应用创新 构建产业生态

新华社北京2月24日电(中国证券报记者杨洁)工信部副部长刘烈宏23日出席2021年世界移动通信大会(...

02月24日 10:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com