金瀚上综艺镜头全被剪?谢娜蔡少芬为他鸣不平

来源:金羊网| 2020-06-16 16:14:35|

  文/羊城晚报全媒体记者 艾修煜

  近日,《妻子的浪漫旅行4》第2期节目上线。青年男艺人金瀚作为新加入的成员,充当谢娜的副手,担任妻子团的副团长。

  然而,在播出的节目中,金瀚的镜头称得上是“稀少”,没有和姐姐们有太多的交谈和互动。不少网友因此质疑金瀚“无趣”“放不开”“存在感低”。

  6月14日,谢娜在微博发文为金瀚说话:“金瀚和姐姐见面后重要的介绍、唱歌、吉他、舞蹈,和姐姐们很多聊天互动怎么都没了?太可惜了吧,明明那么好玩的金瀚,整期好像没怎么讲话一样?”

  看到谢娜发文后,金瀚回应表示:“谢谢我暖心的娜姐,在节目里帮助我特别多。节目的重点在于姐姐们,我其实没关系的哈哈,只要你们旅游开心我也就开心!爱你们,我的5位姐姐们,也请姐夫们放心,一定照顾好姐姐们。”

  随后,妻子团的另一位成员蔡少芬也发文称:“金瀚弟弟是我们的有身材有型有才华的弟弟,我们都愛你,没你在是不成事的!”

  谢娜和蔡少芬此番操作可以说是很刚、很义气了,大批金瀚的粉丝都来到二人的微博下道谢:“替我家弟弟谢谢两位义气的姐姐!”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL014

看荐精选

精彩文章

李克强在上海考察:推进改革开放 促进创新发展

9月21日至22日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在上海考察。这是9月22日,李克强在上海交通...

09月23日 08:58

美国累计新冠死亡病例超过20万例

9月22日,在美国首都华盛顿,美国国旗摆放在草坪上悼念新冠逝者。新华社记者刘杰摄新华社纽约9月22日...

09月23日 08:47

传承新动力 树立新标杆:北京初展“双奥“之城英姿

新华社北京9月21日电题:北京初展双奥之城英姿——写在北京冬奥会开幕倒计时5...

09月22日 09:10

走向我们的小康生活 | 江西寻乌战荒记

游客在江西省寻乌县文峰乡上甲村附近的生态修复区观光游玩(7月19日摄)。从前这里是大面积的废弃稀土矿...

09月22日 09:03

写在习近平即将出席联合国成立75周年系列高级别会议之际

新华社北京9月20日电题:团结合作才是人间正道——写在习近平主席即将出席联合国成立75周年系列高级别...

09月21日 12:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com