金瀚上综艺镜头全被剪?谢娜蔡少芬为他鸣不平

来源:金羊网| 2020-06-16 16:14:35|

  文/羊城晚报全媒体记者 艾修煜

  近日,《妻子的浪漫旅行4》第2期节目上线。青年男艺人金瀚作为新加入的成员,充当谢娜的副手,担任妻子团的副团长。

  然而,在播出的节目中,金瀚的镜头称得上是“稀少”,没有和姐姐们有太多的交谈和互动。不少网友因此质疑金瀚“无趣”“放不开”“存在感低”。

  6月14日,谢娜在微博发文为金瀚说话:“金瀚和姐姐见面后重要的介绍、唱歌、吉他、舞蹈,和姐姐们很多聊天互动怎么都没了?太可惜了吧,明明那么好玩的金瀚,整期好像没怎么讲话一样?”

  看到谢娜发文后,金瀚回应表示:“谢谢我暖心的娜姐,在节目里帮助我特别多。节目的重点在于姐姐们,我其实没关系的哈哈,只要你们旅游开心我也就开心!爱你们,我的5位姐姐们,也请姐夫们放心,一定照顾好姐姐们。”

  随后,妻子团的另一位成员蔡少芬也发文称:“金瀚弟弟是我们的有身材有型有才华的弟弟,我们都愛你,没你在是不成事的!”

  谢娜和蔡少芬此番操作可以说是很刚、很义气了,大批金瀚的粉丝都来到二人的微博下道谢:“替我家弟弟谢谢两位义气的姐姐!”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL014

看荐精选

精彩文章

创设五年,亚投行的这份成绩单令人瞩目

新华社北京1月15日电题:创设五年,亚投行的这份成绩单令人瞩目新华社记者刘红霞、于佳欣、邹多为这是位...

01月15日 21:37

三问石家庄市新冠肺炎患者救治

新华社石家庄1月14日电题:1例死亡,12例出院!——三问石家庄市新冠肺炎患者救治新华社记者孙铁翔、...

01月15日 08:54

2020年以习近平同志为核心的党中央推进作风建设纪实

新华社北京1月13日电题:以优良作风书写非凡答卷——2020年以习近平同志为核心的党中央推进作风建设...

01月14日 08:37

菱歌一曲踏浪来——在红船起航地感受美好中国

新华社杭州1月11日电题:菱歌一曲踏浪来——在红船起航地感受美好中国新华社记...

01月12日 08:42
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com