“姐姐”张雨绮自曝选歌逻辑:MV太难看,我来替代一下

来源:金羊网| 2020-06-17 16:41:07|

  文/羊城晚报全媒体记者 李丽

  图/视频截图

  热播综艺《乘风破浪的姐姐》让好几位“姐姐”翻红,自信心漫溢的张雨绮便是其中一位。近日张雨绮透露了自己在初评舞台选择《粉红色的回忆》的原因。

“姐姐”张雨绮自曝选歌逻辑:MV太难看,我来替代一下

  张雨绮在《乘风破浪的姐姐》中

  “因为我在KTV点歌的时候,发现这首歌的MV都很难看,就想着自己唱了以后,MV可以替换成我的版本。”张雨绮表示。她还喊话KTV老板们:“我去帮你们谈版权费!”

  张雨绮的清奇脑洞引来网友热评。不少网友喜欢她“连选歌理由都如此与众不同”,还有人表示“终于理解了为何喜欢她的人可以从这里排到法国”。

  张雨绮在《乘风破浪的姐姐》中言辞大胆,在《粉红色的回忆》中的自信展现也让很多人一时没注意到她的舞姿中竟出现了“顺拐”。

  不过,看起来最自信爆棚的张雨绮,却并非对自己的真实实力一无所知。实际上,早在《乘风破浪的姐姐》正式开播之前,张雨绮便在微博发出过表情包,嘲笑自己是“唱跳双废”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL011

看荐精选

精彩文章

创设五年,亚投行的这份成绩单令人瞩目

新华社北京1月15日电题:创设五年,亚投行的这份成绩单令人瞩目新华社记者刘红霞、于佳欣、邹多为这是位...

01月15日 21:37

三问石家庄市新冠肺炎患者救治

新华社石家庄1月14日电题:1例死亡,12例出院!——三问石家庄市新冠肺炎患者救治新华社记者孙铁翔、...

01月15日 08:54

2020年以习近平同志为核心的党中央推进作风建设纪实

新华社北京1月13日电题:以优良作风书写非凡答卷——2020年以习近平同志为核心的党中央推进作风建设...

01月14日 08:37

菱歌一曲踏浪来——在红船起航地感受美好中国

新华社杭州1月11日电题:菱歌一曲踏浪来——在红船起航地感受美好中国新华社记...

01月12日 08:42
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com