黄晓明开场舞大秀Wota艺 为姐姐们上演最亮助攻

来源:21CN综合| 2020-07-28 14:44:53|

黄晓明成全场最亮助攻3

黄晓明成全场最亮助攻

  21CN娱乐7月28日讯 热门综艺《乘风破浪的姐姐》更新到第七期,姐姐们迎来了万众瞩目的第三次公演舞台。成团见证人黄晓明继续担任节目的播报员,更带来了一支突破自我的开场舞,还努力配合宁静和张萌的舞台演出,可以说是全场最亮助攻。

  黄晓明开场舞应援姐姐 挥舞荧光棒大秀Wota艺

  本期节目一开场,成团见证人黄晓明就为观众带来巨大惊喜。黄晓明手持荧光棒,大秀魔性舞步Wota艺,为姐姐们卖力应援,整个现场瞬间就火热起来。

  网友们笑称还以为黄晓明在玩悠悠球,简直欢乐满分。之前就有网友吐槽,成团见证人不要太辛苦,一个人要打N份工,现在还又多一项开场舞业务,必须加鸡腿!

  宁静搂腰跳双人主题曲 张萌摸脸变舞台工具人

  本期节目中,黄晓明帮粉丝朋友们找宁静“要作业”,让她跳起主题曲舞蹈《无价之姐》。没想到宁静不仅起身跳舞,还一把搂过黄晓明,二人跳起双人舞。之后张萌在表演时又深情抚摸黄晓明的脸,明PD也敬业配合:不敢动不敢动。

  网友们纷纷表示,黄晓明是《乘风破浪的姐姐》工具人实锤了!“明PD是一块砖,姐姐们哪里需要哪里搬!”姐姐们都忙着热闹拉票的时候,黄晓明也尽职尽责、面不改色地主持流程,已然成了节目里一道独特的“风景”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE083

看荐精选

精彩文章

我国首次火星探测任务“天问一号”探测器成功发射

7月23日,长征五号遥四运载火箭在中国文昌航天发射场点火升空,实施我国首次火星探测任务(天问一号任务...

07月23日 17:30

这份中国首次自主火星探测任务“观赏指南”请收好

7月23日,长征五号遥四运载火箭在中国文昌航天发射场点火升空,实施我国首次火星探测任务(天问一号任务...

07月23日 08:16

全球迎来“探火季” 中国首次火星探测任务看点几何

新华社海南文昌7月22日电题:全球迎来探火季中国首次火星探测任务看点几何新华社新华视点记者胡喆、王琳...

07月22日 16:12

习近平在长春考察调研

习近平总书记23日在长春考察调研。他先后来到宽城区团山街道长山花园社区和吉林长春社区干部学院、长春新...

07月23日 11:02

国产新支线客机ARJ21载客逾100万人次

新华社上海7月21日电(记者贾远琨)7月20日晚,随着一架身披成都航空中国梦涂装的EU6674航班客...

07月21日 16:39
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com