杨钰莹:听别人叫我“清纯玉女”会发抖

来源:中国新闻网| 2015-06-06 01:57:41| 作者:张曦

杨钰莹:听别人叫我“清纯玉女”会发抖

杨钰莹

  中新网北京4月9日电(记者 张曦) “现在听别人叫我‘清纯玉女’会发抖,会汗毛树立。” 9日下午,杨钰莹在北京录制音乐真人秀节目《音乐大师课》时接受媒体采访,坦言自己也有平凡和丑的一面。对于婚姻,杨钰莹则表示:“结婚生子是很自然的、水到渠成的事,不要强求和规划。”

  自称不习惯被叫玉女

  记者现场看到,杨钰莹在录制《音乐大师班》时全程轻言细语,她笑言因为韩磊比较严厉,所以自己只好温和一点。

  近日,杨钰莹邀请好友毛宁参加该节目,并一同演唱《心雨》,引发网友热议。谈起时隔22年再唱这首经典老歌,杨钰莹感慨良深:“22年前大家还是青葱岁月,会互相打趣,但现在则是惺惺相惜,有了共同走过的岁月,大家都慢慢成熟,现在我叫他老师,他叫我妹子。”

  自从复出后,杨钰莹的工作排得十分满,对于复出前后心态的变化,她笑言:“复出前很自由,天地很广阔,复出后我依旧用新人的态度对待工作,怀有一份初心”。

  杨钰莹坦言目前听到“清纯玉女”的称号会全身发抖、汗毛树立,“我知道这是观众对我的爱护和鼓励,希望大家把我当做会唱歌的普通人”。

  谈结婚:顺其自然

  杨钰莹告诉记者,自己私下也有普通和丑的一面,“有时工作结束后洗脸后发现自己如此平凡,但我接受自己的优秀、可笑、平凡、普通的每一面”。

  早前,杨钰莹表示在听小学员唱歌时会有当妈妈的冲动,今天问到何时结婚时,她害羞说道:“结婚生子是很自然、水到渠成的事,不能强求和规划。听你们说婚期两个字都觉得很动听,但世界上最好的事情都是顺其自然。”

  提起择偶标准,杨钰莹笑言希望另一半声音好听,“但要真遇见合适的人会没有标准”。她也提到未来希望读书和出唱片,“我觉得自己很浅显,有很多东西要去了解”。

责任编辑:AP010

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com