江苏卫视悼念东方之星遇难者 停播非诚等节目

来源:中国新闻网| 2015-06-06 01:45:41|

江苏卫视悼念东方之星遇难者 停播非诚等节目

网传江苏卫视通知。

江苏卫视悼念东方之星遇难者 停播非诚等节目

东方之星号已被打捞出水。

  中新网6月6日报道 5日晚,江苏卫视官方微博发布信息,将暂停本周六日综艺节目悼念“东方之星”号客轮翻沉事件中的遇难者。随后,所涉及到的各栏目分别发布消息,证实停播。

  据报道,搜救行动这几天一直在持续展开中,不少明星在微博沉痛悼念。李晨、主持人沈星在微博中点蜡烛悼念,编剧徐萌等都表示沉痛哀悼,为逝者默哀,为生者祈福。

  原文如下:

  特别通知:为沉痛悼念“东方之星”号客轮翻沉事件中的遇难者,原定本周六、周日播出的《非诚勿扰》、《我们相爱吧》、《昆仑决》、《为她而战》暂停播出,谢谢各位观众的支持。

责任编辑:AP016

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com