杨钰莹恋情疑曝光 粉丝发技术文辟谣:假的

来源:21CN娱乐| 2015-06-06 01:57:41| 作者:杰克

杨钰莹恋情疑曝光 粉丝发技术文辟谣:假的

网友晒照

  腾讯娱乐讯(文/杰克) 杨钰莹恋情也曝光了?!5日晚,知名博主“长春国贸”在其公众号发布消息,称“玉女”杨钰莹恋情疑曝光,其配上一张杨钰莹与男子牵手漫步沙漠的照片,并在爆料内文写道“知情网友透露,岗岗牵手了。”

  恋情才曝光,就有杨钰莹粉丝为偶像辟谣:“那不是好吧,这个里面的人穿着黑色上衣,黄色的包,而岗岗不是这样的好吧”、“第一时间我也是以为岗,还放大研究。其实是岗拍的风景片,恰好有个人像岗罢了。”

责任编辑:AP014

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com