好想你签约赵丽颖为首位品牌代言人

来源:新华社| 2020-09-10 16:31:08|

  9月9日,当红花旦赵丽颖宣布成为高端红枣好想你的品牌代言人。据悉,这也是好想你成立至今首次启用代言人,品牌看好赵丽颖坚韧自律的品格,与好想你深耕大健康产业的决心和理念不谋而合。赵丽颖多部影视剧被大众所喜爱,有着超高的国民度,实力与流量的并存,其微博粉丝超过8700万人次。

  好想你一时间风头无两,继9月5日借红枣文化节抛出新战略、新IP、新产品线后,再次官宣新代言人,动作密集且凌厉,显现了好想你迭代升级的雄心。这波操作与一个枣商的本色气质迥异,引起了行业、投资者及媒体的关注。

  连出组合拳 好想你换了调性

  9月5日,第18届好想你红枣文化节开幕式上,好想你IP形象“枣帝”正式发布。它头戴王冠,有着金色眉毛和胡须,全身以红枣颜色为主,展现了8000年红枣文化和5000年黄帝文化的独特和尊贵,整个形象活泼灵动,满满“国潮范儿”。

  好想你大营销总经理邵琰表示,“枣帝”形象发布是好想你老牌新生的一种诠释,希望用超级符号与品牌谚语,为品牌资产筑基,更好地传递好想你这一30年国民品牌内涵。

  当天下午,“红枣食药同源,健康红动中国”首届红枣食养峰会在好想你召开,国内中医药领域专家陈坚、朱晓新、苗明三、司富春等和食品研究权威机构尼尔森参加了峰会。此次峰会上,“好想你”成立中国红枣科学研究院,并成立全国红枣行业首个“好想你”陈坚院士工作站,彰显了对产品研发创新的重视与布局。好想你董事长石聚彬表示,进军“食药同源”是好想你对“大健康”品牌体系的一次系统性升级,可以说是重构。

  本次牵手国民实力派演员赵丽颖担任其品牌代言人,好想你将目光瞄准95后及00后等年轻消费者群体。邵琰表示,年轻消费群体带来了市场消费口味以及消费需求上的不断变化,好想你就是要通过挖掘品牌传统文化与健康食养历史,融入新技术与新潮流,以全新的姿态走进大众的视野,掀起一场国风新潮。

  新战略、新产品、新代言人,万象更新

  从政商礼品到健康零食,从单一红枣产品到冻干食品,好想你近几年来一直在喊“转型”。所有的疑问,好想你在金秋丰收的九月给了公众答案。“公司战略升级为新一代健康食品的引领者,品牌定位为高端红枣好想你,对应的产品和营销方式都将有大的调整。”石聚彬的回答是那么地铿锵有力。

  今年上半年,好想你发布了人事架构调整,成立新的营销中心,由好想你品牌电商创始人邵琰出任营销中心总经理,并加大对产品研发、营销推广的投入。在9月5日的食药同源峰会上, 尼尔森发布了《尼尔森食药同源白皮书》:红枣是食药同源的典型代表,红枣富含的多种微量元素及对人体有益的物质,是红枣作为食药同源的核心竞争力。好想你顺应行业趋势,发布了健康食养三大战略产品,正式进军“食药同源”大健康领域,开辟出大健康产业新的赛道。

  在后疫情时代,各品牌都面临着亟待转型升级的困境与现状。作为红枣行业的老大哥也不例外,多年来除了不断尝试各种营销创新之外,好想你也在不停地进行自我突破,跨界破圈,通过打造新国货,顺应新国潮之风,来提升企业的品牌价值。选择温柔且有力量的赵丽颖作为品牌代言人,她坚韧自律的励志形象与好想你是一致的,公众自然能从赵丽颖身上看到好想你不一样的新调性、新形象。

  品牌升级,重新定义高端红枣消费

  如今提到新郑,很多人不仅会想到每年“三月三”黄帝故里拜祖大典,而且会提及一颗红枣给这个城市增添的更多“内涵”。同根、同祖、同源的黄帝文化与幸福、甜蜜、喜庆的红枣文化相得益彰、生生不息,也蕴藏着好想你品牌升级的源动力。

  30年的孜孜不倦,好想你打造出战略、文化、产品、渠道、品牌、传播多链路创新的高端红枣品牌,取得遥遥领先于同类竞品的骄人战绩。但是,面对企业发展和品牌升级这盘“大棋”,好想你并不甘于“守成”之策,而是一直保持洞悉市场的高度清醒,以及带有前瞻性的“快人一步”,在产业延伸、品牌升级的战略层面首开先河,整合公司品牌、产品、渠道、技术、供应链、资本、管理等资源优势,围绕“红枣+食药同源”拓展产品品类,打造产品壁垒,占领行业制高点。

  成就新国货典范,以匠心制造为本,为突破创新而变,专注研发,始终如一,开创标准健康食养生活方式,牵手新代言人,打动消费者、激发共鸣,好想你这一民族国货品牌以实际行动完成了从品牌形象重塑到产品创新定位的全方位创新突破。

  邵琰表示,未来好想你在品牌国潮化、年轻化的进阶路途中,还会大胆地开启更多尝试,以自身多年的红黄文化精神传承为载体,积极传播,让中医“食药同源”文化常态化、让8000年红枣文化潮流化。借力代言人力量,通过年轻一族喜爱的明星,让好想你成为最年轻潮流群体日常分享展示、具有灵动活力的品牌之一,开辟出一片更为广阔的市场前景。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL018

看荐精选

精彩文章

美国累计新冠死亡病例超过20万例

9月22日,在美国首都华盛顿,美国国旗摆放在草坪上悼念新冠逝者。新华社记者刘杰摄新华社纽约9月22日...

09月23日 08:47

传承新动力 树立新标杆:北京初展“双奥“之城英姿

新华社北京9月21日电题:北京初展双奥之城英姿——写在北京冬奥会开幕倒计时5...

09月22日 09:10

走向我们的小康生活 | 江西寻乌战荒记

游客在江西省寻乌县文峰乡上甲村附近的生态修复区观光游玩(7月19日摄)。从前这里是大面积的废弃稀土矿...

09月22日 09:03

写在习近平即将出席联合国成立75周年系列高级别会议之际

新华社北京9月20日电题:团结合作才是人间正道——写在习近平主席即将出席联合国成立75周年系列高级别...

09月21日 12:15

中国探月工程副总设计师:“嫦娥五号”年底前发射

2020年中国航天大会现场展出的“嫦娥三号”模型。新华社记者林善传摄新华社福州9月21日电(记者张逸...

09月21日 14:42
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com