喜剧片《触不可及》登顶北美周末票房榜

来源:新华社| 2019-01-14 14:39:16| 作者:高山

  新华社洛杉矶1月13日电(记者高山)喜剧片《触不可及》本周末上映后出人意料地以入账1959万美元登顶北美周末票房榜,结束了《海王》对榜首连续3周的统治。

  由STX娱乐公司和兰特恩娱乐公司联合发行的《触不可及》翻拍自法国电影《无法触碰》。《无法触碰》2011年在法国上映后轰动一时,全球票房总额超过4.44亿美元。《触不可及》由尼尔·伯格执导,布莱恩·克兰斯顿和凯文·哈特主演。

  《触不可及》是STX娱乐公司发行影片中第一部在首周末登上北美票房榜榜首的影片。影片讲述一名刚出狱的黑人青年到一个瘫痪的富翁家帮佣,身份悬殊的两个人在接触中逐渐产生了真挚的友谊。

  美国华纳兄弟影片公司发行的奇幻大片《海王》本周退居第二,入账1726万美元。成本2亿美元的《海王》全球票房总收入已突破10亿美元大关。该片由华裔导演温子仁执导,杰森·莫玛饰演半人类、半亚特兰蒂斯血统的“海王”亚瑟·库瑞。出生在人类世界的库瑞重返神秘的大洋底部,阻止同母异父的兄弟一统海底七大王国、进攻人类世界的企图。

  本周排名第三至第五的影片都由索尼公司发行。温情满满的新片《一条狗的回家路》本周末上映后,以入账1130万美元排名第三。影片讲述与主人意外失散的小狗贝拉历经400英里艰难旅程的“回家之路”。动画片《蜘蛛侠:平行宇宙》本周末入账900万美元,排名第四。惊悚片《密室逃生》入账890万美元,排名第五。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

幸福生活在奋斗实干中“升级”

新华社银川7月18日电题:幸福生活在奋斗实干中“升级”新华社记者王磊、何晨阳、于瑶、马丽娟奋斗出幸福...

07月19日 09:48

推动团结抗疫和经济复苏 习主席的话为世界注入强大信心和动力

国家主席习近平16日晚应邀在北京以视频方式出席亚太经合组织领导人非正式会议并发表讲话。多国人士认为,...

07月18日 13:04

十四五开局半年中国经济增长12.7% 持续回稳向好

新华社北京7月15日电(记者安娜)国家统计局15日发布的数据显示,初步核算,上半年国内生产总值(GD...

07月15日 11:56

而今迈步从头越——中国共产党成立100周年庆典启示

新华社北京7月14日电题:而今迈步从头越——中国共产党成立100周年庆典启示新华社记者这一刻,浓缩百...

07月15日 08:24

权威快报|终端连接数约3.65亿户!5G融合应用赋能强劲

这,是我国5G网络建设和应用的步伐——记者从16日国新办召开的发布会上了解到我国已建成全球规模最大的...

07月16日 11:22
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com