导演曝光选角视频 揭秘刘亦菲是怎么成为花木兰的

来源:金羊网| 2020-05-17 09:57:58|

导演曝光选角视频 揭秘刘亦菲是怎么成为花木兰的

  在全球影片大肆撤档的情况下,7月坚守北美暑期档的大片就剩下诺兰的《信条》和刘亦菲的《花木兰》了。如果没有发生疫情,《花木兰》应该3月就与全球观众见面了。如今改成北美上映7月24日,上映日逐渐临近的同时也引发了外界是否还会延档的猜测。近日,迪士尼CEO接受外媒采访时明确表示,将遵守首次撤档后重新定下的档期,给观众吃了颗定心丸。

  而为了宣传造势,《花木兰》导演还在这两日曝光了影片的选角视频,有趣的是,原来蓝盈莹、杨采钰、窦靖童都参与了试镜,最终刘亦菲成为饰演花木兰的不二人选。

  《花木兰》的选角时间常达一年多,片方广撒网,在五大洲征选合适的年轻女演员来参与试镜。因为是来自中国的民间传说,所以选角的第一标准便是中国面孔,另外,根据花木兰的身份设定,武打动作也成为必备的技能。英语流利,具有公主气质也涵盖进衡量的因素中。

  在导演曝光的选角视频中,可以看到演员蓝盈莹、杨采钰、窦靖童都参与了试镜,刘亦菲由于撞档期晚去了一年,但最终她成为导演眼中的“花木兰”。这样公开公正的选角方式也得到了影迷们的称赞,既可以让大众公开了解到试镜过程,也消解了刘亦菲是否有背后资源才被选上的疑问。

  导演妮琪卡罗表示,选角最初从中国开始,然后扩大到全世界,直到最后才选定了刘亦菲。视频中她对刘亦菲的评价相当高,认为她“舞剑可以大杀四方,又美得惊人!长得足够俊朗,可以毫无违和地装扮男人”。留学的背景加上曾经饰演过《神雕侠侣》《四大名捕》系列,与成龙、李连杰都有过合作,让刘亦菲成为当之无愧的人选。再加上她刻苦的精神,令好莱坞工作人员赞赏有加。在一档美国的采访节目中,主持透露《花木兰》中90%的特效工作由刘亦菲亲自上阵完成,在拍摄之前,她进行了为期三个月、每天七小时的训练。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL013

看荐精选

精彩文章

幸福生活在奋斗实干中“升级”

新华社银川7月18日电题:幸福生活在奋斗实干中“升级”新华社记者王磊、何晨阳、于瑶、马丽娟奋斗出幸福...

07月19日 09:48

推动团结抗疫和经济复苏 习主席的话为世界注入强大信心和动力

国家主席习近平16日晚应邀在北京以视频方式出席亚太经合组织领导人非正式会议并发表讲话。多国人士认为,...

07月18日 13:04

十四五开局半年中国经济增长12.7% 持续回稳向好

新华社北京7月15日电(记者安娜)国家统计局15日发布的数据显示,初步核算,上半年国内生产总值(GD...

07月15日 11:56

而今迈步从头越——中国共产党成立100周年庆典启示

新华社北京7月14日电题:而今迈步从头越——中国共产党成立100周年庆典启示新华社记者这一刻,浓缩百...

07月15日 08:24

权威快报|终端连接数约3.65亿户!5G融合应用赋能强劲

这,是我国5G网络建设和应用的步伐——记者从16日国新办召开的发布会上了解到我国已建成全球规模最大的...

07月16日 11:22
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com