《绝地战警:疾速追击》定档8.14 极限漂移绝地反杀

来源:21CN娱乐| 2020-07-28 14:48:23|

《绝地战警:疾速追击》定档8月14日

《绝地战警:疾速追击》定档8月14日

  21CN娱乐7月28日讯 由美国哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作警匪电影《绝地战警:疾速追击》日前已正式宣布定档8月14日,并同步发布定档海报、定档预告。电影自海外及北美上映以来,票房、口碑双丰收,截止目前北美收获2.04亿美金票房,全球票房收获超4.19亿美金,成为2020年开年至今全球及北美票房冠军,堪称年度爆款大片。电影由好莱坞金牌制片人杰瑞·布鲁克海默倾力加持,“史皇”威尔·史密斯、马丁·劳伦斯领衔主演,“炸街男孩”再度携手。随着电影正式定档,这部电影也成为了今年暑期档最受观众所关注的拥有大明星、大制作、大场面的好莱坞商业动作大片。

  史皇命悬一线:陷入暗杀迷局身中数枪

  在定档预告中,麦克(威尔·史密斯 饰)与马库斯(马丁·劳伦斯 饰)这对迈阿密传奇警探组合迈入中年,在酒吧中两人谈到对未来的规划,麦克依旧享受工作的刺激与速度感,表示自己要在追凶缉恶,而马库斯则开始渴望回归家庭,享受退休的安稳生活。就当这对最强老铁即将分道扬镳的时候,麦克遭遇了突如其来的暗杀。突然出现的一伙蒙面势力将整个街道的人惊得四散而逃,麦克则身中数枪倒在马库斯面前。面对在迈阿密街头横行无忌的邪恶势力,以及隐藏在暗处瞄准目标的致命杀手,迈阿密警局在警长的宣布下全面出动对抗邪恶势力,马库斯也毅然出手,决定与麦克再度并肩对敌。麦克察觉自己陷入了一场神秘的复仇计划,“炸街男孩”在各种狂轰乱炸中拉开了“最后一票”的帷幕。

  燃爆爽巨制:硬核老铁上演狂轰乱炸

  《绝地战警:疾速追击》在大场面、大制作的动作戏上可谓全面升级,带来了震撼的视觉体验。在定档预告中,无论是慢动作中四散逃跑的人群,中枪倒地的史皇,还是隐藏在暗处锁定目标的杀手,无一不扣人心悬,都将紧张气氛推向极点。而两位好莱坞新晋实力导演阿迪尔·埃尔·阿比和比拉勒·法拉赫,在延续好莱坞国际名导迈克·贝在《绝地战警》系列中开创的大制作、大场面爆破元素的同时,在飙车、枪战等动作场面上的全新尝试,让这部《绝地战警:疾速追击》堪称年度最令人期待的燃炸爽好莱坞动作警匪大片。预告中史皇与马丁冒着枪林弹雨逃离邪恶势力的追逐,危急时刻大秀车技利用边三轮漂移将枪口对准对方,上演绝地反杀。紧接着又被敌人的直升机锁定,遭遇火箭炮轮番轰炸,堪称九死一生。仅仅在预告中显露冰山一角的动作场面,就已经吸引了无数观众对电影的期待。

  年度最佳:2020全球票房冠军引燃暑期档

  自1月17日北美及海外陆续上片以来,票房便屡创新高,连续五周获得北美电影市场周总票房冠军,截止目前北美收获2.04亿美金票房,全球票房收获超4.19亿美金,成功卫冕2020年开年至今全球及北美票房冠军。电影口碑同样不输票房,CinemaScore观众评分为A等级,烂番茄最新的观众喜爱指数始终保持在96%以上,成为北美2020年开年至今烂番茄观众喜爱指数排名第一的电影。《绝地战警:疾速追击》不仅是《绝地战警》系列诞生以来制作、口碑最好的一部,也被媒体誉为电影市场近十年最成功的续作作品之一。

  《绝地战警:疾速追击》由阿迪尔·埃尔·阿比和比拉勒·法拉赫联合执导,《加勒比海盗》系列好莱坞金牌制作人杰瑞·布鲁克海默倾力加持,“史皇”威尔·史密斯(《当幸福来敲门》、《独立日》、《黑衣人》)、马丁·劳伦斯(《绝地战警》系列)领衔主演、凡妮莎·哈金斯(《地心历险记2:神秘岛》)、亚历山大·路德韦格(《饥饿游戏》)等明星联袂出演。电影已正式定档8月14日,史皇领衔燃燥今夏,敬请期待。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE088

看荐精选

精彩文章

幸福生活在奋斗实干中“升级”

新华社银川7月18日电题:幸福生活在奋斗实干中“升级”新华社记者王磊、何晨阳、于瑶、马丽娟奋斗出幸福...

07月19日 09:48

推动团结抗疫和经济复苏 习主席的话为世界注入强大信心和动力

国家主席习近平16日晚应邀在北京以视频方式出席亚太经合组织领导人非正式会议并发表讲话。多国人士认为,...

07月18日 13:04

十四五开局半年中国经济增长12.7% 持续回稳向好

新华社北京7月15日电(记者安娜)国家统计局15日发布的数据显示,初步核算,上半年国内生产总值(GD...

07月15日 11:56

而今迈步从头越——中国共产党成立100周年庆典启示

新华社北京7月14日电题:而今迈步从头越——中国共产党成立100周年庆典启示新华社记者这一刻,浓缩百...

07月15日 08:24

权威快报|终端连接数约3.65亿户!5G融合应用赋能强劲

这,是我国5G网络建设和应用的步伐——记者从16日国新办召开的发布会上了解到我国已建成全球规模最大的...

07月16日 11:22
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com