第26届萨拉热窝电影节将在线上举行

来源:新华社| 2020-08-06 19:56:16| 作者:张修智

  新华社萨拉热窝8月5日电(记者张修智)萨拉热窝电影节组委会5日宣布,受新冠疫情影响,第26届萨拉热窝电影节将在线上举行。

  组委会表示,该决定根据波黑卫生防疫部门的指示做出,以避免公众集会,将社会接触降到最低限度。

  根据新规定,观众可在电影节期间通过在线平台观看电影,研讨会、观众与导演和演员对话等传统活动也改为线上进行。

  第26届萨拉热窝电影节将于8月14日开幕,为期一周。届时将有来自欧洲,主要是东南欧的46部电影参加电影节最高奖“萨拉热窝之心”的角逐。

  萨拉热窝电影节创办于1995年,历经25年发展,现已成为东南欧最著名的文化盛事。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL013

看荐精选

精彩文章

幸福生活在奋斗实干中“升级”

新华社银川7月18日电题:幸福生活在奋斗实干中“升级”新华社记者王磊、何晨阳、于瑶、马丽娟奋斗出幸福...

07月19日 09:48

推动团结抗疫和经济复苏 习主席的话为世界注入强大信心和动力

国家主席习近平16日晚应邀在北京以视频方式出席亚太经合组织领导人非正式会议并发表讲话。多国人士认为,...

07月18日 13:04

十四五开局半年中国经济增长12.7% 持续回稳向好

新华社北京7月15日电(记者安娜)国家统计局15日发布的数据显示,初步核算,上半年国内生产总值(GD...

07月15日 11:56

而今迈步从头越——中国共产党成立100周年庆典启示

新华社北京7月14日电题:而今迈步从头越——中国共产党成立100周年庆典启示新华社记者这一刻,浓缩百...

07月15日 08:24

权威快报|终端连接数约3.65亿户!5G融合应用赋能强劲

这,是我国5G网络建设和应用的步伐——记者从16日国新办召开的发布会上了解到我国已建成全球规模最大的...

07月16日 11:22
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com