王鸥客串靳东新剧 网友:“楼春CP”穿越了三生三世

来源:金羊网| 2019-12-24 16:31:05|

  金羊网记者 胡广欣

  靳东新剧《精英律师》他请来50位明星好友客串帮忙。昨晚,王鸥终于上线,她饰演靳东的前女友,一出场就冷酷地对靳东说:“难道这么多年,你一直没放下我吗?”虐恋气息呼之欲出。

  王鸥和靳东合作了三部戏:古代《琅琊榜》、民国《伪装者》、当代《精英律师》,凑够了“三生三世”。不过每一次都是虐恋情深,感情终究没有好结果:

  《琅琊榜》里,王鸥饰演的秦般若聪慧机敏,却从小背负了复仇重担。她倾全族之力对抗梅长苏,最终却败于靳东饰演的蔺晨之手。

王鸥客串靳东新剧 网友:“楼春CP”穿越了三生三世

  《伪装者》中,靳东饰演的明楼和王鸥饰演的汪曼春更是网友心中的“意难平CP”。两人本来是同学,但是明家和汪家有世仇,硬生生将两人拆散;之后,他们又为不同的阵营服务,成为敌人,汪曼春最终还是死于明楼枪下。

  连续两世都“死”在靳东手下,《精英律师》终于让王鸥“扬眉吐气”了一回。据介绍,靳东饰演的罗槟与王鸥饰演的蓝红是前任男女朋友关系,而且靳东是被王鸥甩了。有网友留言:“曼春算是报仇了!”也有网友看穿了一切:“《精英律师》又有大姐刘敏涛,只要她在,王鸥靳东成不了!”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL011

看荐精选

精彩文章

幸福生活在奋斗实干中“升级”

新华社银川7月18日电题:幸福生活在奋斗实干中“升级”新华社记者王磊、何晨阳、于瑶、马丽娟奋斗出幸福...

07月19日 09:48

推动团结抗疫和经济复苏 习主席的话为世界注入强大信心和动力

国家主席习近平16日晚应邀在北京以视频方式出席亚太经合组织领导人非正式会议并发表讲话。多国人士认为,...

07月18日 13:04

十四五开局半年中国经济增长12.7% 持续回稳向好

新华社北京7月15日电(记者安娜)国家统计局15日发布的数据显示,初步核算,上半年国内生产总值(GD...

07月15日 11:56

而今迈步从头越——中国共产党成立100周年庆典启示

新华社北京7月14日电题:而今迈步从头越——中国共产党成立100周年庆典启示新华社记者这一刻,浓缩百...

07月15日 08:24

权威快报|终端连接数约3.65亿户!5G融合应用赋能强劲

这,是我国5G网络建设和应用的步伐——记者从16日国新办召开的发布会上了解到我国已建成全球规模最大的...

07月16日 11:22
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com