喜大普奔!《我的天才女友》第二季来了,月底见!

来源:金羊网| 2020-01-04 16:24:54|

  金羊网讯 记者何晶报道:根据原著小说改编、好评如潮的《我的天才女友》,终于迎来第二季了!要知道,该剧第一季在豆瓣评分高达9.3,被不少“书粉”称赞为“神改编”。

  第二季正式预告刚刚放出,根据那不勒斯四部曲之二《新名字的故事》改编,共8集。其中,该季前两集将于1月27日在意大利院线上线,意大利电视台将在2月10日播出,而HBO播出的日期待定。

  在第二部中,主角莱农和莉拉进入了青年时代,人生进入急速变化的阶段。莉拉退学并结婚,但在结婚当天就发现这场婚姻并不是她所想象的那样。而莱农,出于种种复杂的情绪,她努力读书,希望奋力摆脱这个破败、暴力、充满宿仇的街区,成为了街区第一个大学生。

  暑期,久未有身孕的莉拉,和埃莱娜一起到海边度假休养。在伊斯基亚岛的那个夏天,改变了所有人的一生……

  据悉,第一季的导演萨维里奥·科斯坦佐执导第二季的六集,而《幸福的拉扎罗》导演阿莉切·罗尔瓦赫尔,执导另外两集。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL010

看荐精选

精彩文章

杨洋深蓝V领造型化身盐系“蓝朋友” 喝酒漏了萌翻网友变“喜剧人”

2021年5月7日,上海,杨洋作为某品牌代言人受邀出席派对。杨洋牛仔蓝套装搭深蓝v领针织恣意,示范都...

05月08日 09:07

事故频发,新能源汽车还能不能安心开?

新华社广州4月27日电题:事故频发,新能源汽车还能不能安心开?新华社记者从上海的车顶维权到广州等地的...

04月28日 09:29

改变你我命运的那些瞬间丨鲜血染红的湘江

长征二万五千里途经当时中国14个省份越过18条山脉几乎每天都有战斗却仍能保持日均71华里的行进速度但...

04月26日 14:02

习近平谈湘江战役:中国革命成功的奥秘就是靠理想信念

25日上午,正在广西考察调研的习近平总书记,来到位于桂林市全州县才湾镇的红军长征湘江战役纪念园,向湘...

04月26日 10:10
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com