黄晓明开场舞大秀Wota艺 为姐姐们上演最亮助攻

来源:21CN综合| 2020-07-28 14:44:53|

黄晓明成全场最亮助攻3

黄晓明成全场最亮助攻

  21CN娱乐7月28日讯 热门综艺《乘风破浪的姐姐》更新到第七期,姐姐们迎来了万众瞩目的第三次公演舞台。成团见证人黄晓明继续担任节目的播报员,更带来了一支突破自我的开场舞,还努力配合宁静和张萌的舞台演出,可以说是全场最亮助攻。

  黄晓明开场舞应援姐姐 挥舞荧光棒大秀Wota艺

  本期节目一开场,成团见证人黄晓明就为观众带来巨大惊喜。黄晓明手持荧光棒,大秀魔性舞步Wota艺,为姐姐们卖力应援,整个现场瞬间就火热起来。

  网友们笑称还以为黄晓明在玩悠悠球,简直欢乐满分。之前就有网友吐槽,成团见证人不要太辛苦,一个人要打N份工,现在还又多一项开场舞业务,必须加鸡腿!

  宁静搂腰跳双人主题曲 张萌摸脸变舞台工具人

  本期节目中,黄晓明帮粉丝朋友们找宁静“要作业”,让她跳起主题曲舞蹈《无价之姐》。没想到宁静不仅起身跳舞,还一把搂过黄晓明,二人跳起双人舞。之后张萌在表演时又深情抚摸黄晓明的脸,明PD也敬业配合:不敢动不敢动。

  网友们纷纷表示,黄晓明是《乘风破浪的姐姐》工具人实锤了!“明PD是一块砖,姐姐们哪里需要哪里搬!”姐姐们都忙着热闹拉票的时候,黄晓明也尽职尽责、面不改色地主持流程,已然成了节目里一道独特的“风景”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE083

看荐精选

精彩文章

幸福生活在奋斗实干中“升级”

新华社银川7月18日电题:幸福生活在奋斗实干中“升级”新华社记者王磊、何晨阳、于瑶、马丽娟奋斗出幸福...

07月19日 09:48

推动团结抗疫和经济复苏 习主席的话为世界注入强大信心和动力

国家主席习近平16日晚应邀在北京以视频方式出席亚太经合组织领导人非正式会议并发表讲话。多国人士认为,...

07月18日 13:04

十四五开局半年中国经济增长12.7% 持续回稳向好

新华社北京7月15日电(记者安娜)国家统计局15日发布的数据显示,初步核算,上半年国内生产总值(GD...

07月15日 11:56

而今迈步从头越——中国共产党成立100周年庆典启示

新华社北京7月14日电题:而今迈步从头越——中国共产党成立100周年庆典启示新华社记者这一刻,浓缩百...

07月15日 08:24

权威快报|终端连接数约3.65亿户!5G融合应用赋能强劲

这,是我国5G网络建设和应用的步伐——记者从16日国新办召开的发布会上了解到我国已建成全球规模最大的...

07月16日 11:22
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com